突然
突然優しい同僚って、気になるけど、どうなんでしょうか。展開早いのがいいような、悪いような。絵柄は、可愛らしい
アイドルが学校に来るっていうワクワク期待度が高い作品です。主人公の真面目な感じが二重丸。絵は、好み別れるかもしれませんが、面白い作品だと思います。
何でこういう状況になってしまったのか、謎過ぎるけど、気になる展開ですね。絵もカラーで読みやすい。他の兄弟が出てくるのが楽しみです。
たまにカフェで会う、コクった後とかキマズイし、すごく自信ある人なんだろうね。主人公の気持ちもよくわかるけど、無視は良くない。どう、修復するのか気になる
主人公の女の子と幼馴染みの話。まだ2話読んだだけだけど、突然プロポーズ的な感じで始まり、どんどん迫ってくるとか。イケメンだから許されるって話ですね
高校生の主人公が、親元はなれてシェアハウス。イケメンいるし、理想の住人多数。こんなおいしい場所ないぞって思いながら読んでました。でも、一生懸命なだけの主人公は、私がおばさんなのでそんなに好きになれずでした。
アニメ化してたんですね。絵もいいし、先の読めない展開で面白く読んで行けました。キャラクターは私の好みでは、ありませんでしたが、読んだことのない設定ではあったので、そこも読み進めた理由だと思います。
京都人の主人公の女の子の性格が、面倒くさいし、
若い結婚相手の頑な性格も、いつかキュンになるかもと読み進めたが、、結構課金しても仲良くならなくて。
もう、お金つぎ込むのは辞めました。
出てくるご飯は美味しそうで良い。
幼なじみっ設定は、良くあるけど、ここまでイケメンが揃う状況は中々良いが、個人的な好みで恐縮ですが、主人公の女の子に共感出来るようなキャラクターではないので。無料分で終わりでいいかなって感じです。
カラーだし、無料なので読んでますが、
主人公が元の世界に戻りたい、気持ちが強いし、
いわゆるラブラブな感じになかなかならないので、
みていて、たいして面白くないが、無料なので読んでいる。
愛でて、触って、甘やかして。