かのこてんちょさんの投稿一覧

気になるので

アニメ化してたんですね。絵もいいし、先の読めない展開で面白く読んで行けました。キャラクターは私の好みでは、ありませんでしたが、読んだことのない設定ではあったので、そこも読み進めた理由だと思います。

とにかく笑える

特殊な能力に悩む高台家の皆様。とにかく主人公の妄想が可笑しくて、可笑しくて、笑うしかないのです。最後も納得のhappyendだったと記憶しています、

主人公がギャグ

主人公がつれさられたり、浮気されたりで、勇者をみかぎって一人生きていこうとするのかな?主人公のギャグ絵が笑えて、好きです。目玉飛び出て笑えました。

無料に釣られて

カラーだし、無料なので読んでますが、
    主人公が元の世界に戻りたい、気持ちが強いし、
    いわゆるラブラブな感じになかなかならないので、
    みていて、たいして面白くないが、無料なので読んでいる。

岩井

お笑いの岩井さんの番組で、この漫画を紹介していて読みました。受験に縁のなかった私ですが、非常に細かい取材によるリアリティ、受験の厳しさを垣間見れました。

絵も良い

主人公が不器用エリートちゃん。同僚暗いメガネ君が実はイケメンで優しい、美味しい設定。
    まだ途中までしか読んでませんが、スカッとする所もあって、程よく読んでいきたいです。

無料に釣られて

TSUTAYAのレンタルコミックの売り場で、レンタル上 位になっていたのを記憶していて、気になっていました。
    読みやすく、主人公が活躍するのをすっきりみれます。

先生がカッコいい

武士のような変わり者の作家先生との恋愛物。主人公が親の借金で働かないといけない可哀想な境遇でも、比較的前向きで、ひたむきで可愛らしい。面白いと思います。

キュン

主人公の性格がとても可愛らしい。
    出てくるキャラクターは、今のところ不快なキャラが殆どいなくて、見ていてストレスなく読み進められます。

可愛くて

可愛くて、カッコいい幼馴染み、王道でよきかな。主人公もウザすぎず、ちょうど良い。これからどうなっていくのか、気になる内容でっした