えみつのにゃんさんの投稿一覧

何か最初より〰️面白くないかな。。

まあまあのコミカル感でやり直し人生、家族との絆とか、いいかな〰️って。 課金してって読み進むうちに 微妙に家族から離れていくような〰️!このまま読んでてもなぁ、と思ってしまう。

最後は2人再会良かったね❗

全体的に満足。絵柄も、ストーリーも他作品と少し変わっていて恋愛に偏らず人の成相いみたいな、大切さ思いました。

何でかな?面白い❗

スミレ子が異世界に来て 行き倒れ無口イケメンと遭遇、ギルド関係者に助けられそのまま就職、イケメンとも同棲?美味しすぎ。内容は重くなく、周りとの絡みも簡素過ぎず何か面白いぞ!可愛い系の竜もお仲間だし、ホワホワモードストーリーでしょうか?

夏目君好きなタイプだから読み初めけど。

祖母レイコの血脈で妖が見えて、幼少から悩み続けて。そして出会った、妖にゃんこ先生。ここまででも面白い!お好み作品てす。これから色々妖怪三昧かな!

ある意味最低男。

あ〰️この公爵息子ブライド?だっけ、本当の愛を見つけたみたいな命助けます、思ってますみたいな、お前が生け贄になれないくせして!とプンプン怒りが〰️作者さん導線上手いです!
    最低男め己の狭い心を気がつきもせず。と思って読んでます。ウィスちゃん偉大な善?魔女になってね!

早く続話〰️お願いします❗

魔女ヴィーとユーリ2人は古来からの魂の結びが…何か絡み多過ぎ、だけれど面白い、誰が誰の子孫で、あ〰️続話❗

復讐物か?タイトルは泣きそう…。

性悪?悪党?まるで偽物聖女から生まれようが無いってかんじの娘本物?聖女とドラゴン子孫?の国公王の愛試練の行方は〰️。これから色々困難まみれで挫けそう、でも2人の愛が繋がれます様に!

魔法世界で青春謳歌なのね!

変わりヒロインリサはわっちゃり絡みの魔法学生の攻略対象と学園生活突き進み面白い、何か筋は違えど前やってたTVドラマ(花より…)のイメージが少しかすりました…。幼稚度無く色々人物人生がストーリーにはさまって、これからも期待大!