えみつのにゃんさんの投稿一覧

やっぱり!皇帝お戻りだっ!

最新まで読んで良かった、初めは心の声ただ漏れ皇帝と小心皇妃のモジモジ 恋愛観かと思っていたら〰️なんの国々絡み侵略、頼もしい面々も返り咲き?で、続編楽しみです👍。

ん、面白くセンス良い!

転生しても教師で悪役令嬢、しかも子持ち。余り無いストーリーなので読み初めてツボにドンピシャはまり、一気読み。
    今まで構わなかった息子への愛情も駄々もれで可愛さに酔いしれる毎日って感じ
    読んでてこちらも癒され感⤴️。登場人物の生徒の面子も最高で絡みも面白く、ママ教師ながら過去の悪役令嬢感ど炸裂で詰める処はビシッと痛快、コミカルさもあり👍続話待ち遠しい❗

課金する気なかったけど❗

魔女と騎士 有りがちだけど、結果読み通しました。ストーリーは飽きない程度に深掘りなく主人公2人のハッピーエンドでした。
    が、物足りなさも否めない!もう少し今後が有りそうな…。でも絵柄も丁寧で言葉の端々で面白く考えそして優しい雰囲気も有り、騎士様も男気満々、期待を込めて続編を!

長編にしてもいいんでは?

結論から言って 絵柄、ストーリーも良い、人物設定は以後広がって国絡みも有りそうで読んでて楽しみでした。
    だから!続編おねがいしまーす。
    実は初めから長編と疑い無く読み進めてました。異世界に来た元OLユカと魔術師様とのハッピーエンドでしたが、これからの展開が期待?してたがまさかの完結でした。なので、season2🙏です❗

優作品です❗課金〰️しても良かった。

まずはロザリアとリュカがハッピーエンドかな?これから続く?(オスカー、他周囲の面々などまだまだ絡みが盛り沢山)のストーリーではリュカを守りきるは達成?だし。でも2人の相思相愛は根性有りそう。だから、ゆっくり休養された後、作者さん続編をお待ちしてますね!

楽しく、サクサク見れますね。

今は令嬢ナルと王悌ブライドがいい感じで、でも奥手だからソワソワ。ナルのお兄様がなんだか意味ありげな雰囲気…?王子はラウラ効果でこの頃しゃんとしてきたし。これから出現のヒロインは?
    なんか揉め事ありありですね!

んー?あれっ面白かったのに。

王子と婚約者のゲームストーリー承知の2人の相思相愛と努力と周りの人物絡み合い、打倒ヒロインモードが溢れてLet's Goだなと思っていたら15歳学園入学前で終わり。???です。まさかの続編有りでしょうか。