えみつのにゃんさんの投稿一覧

課金しないつもりが!

予想通りで最終話まで。でも少しものたりなさも…、(個人的な感想)気になったのはドレスデザインの線に雑さを感じ残念。そして人質王女と元殿下の時の逸話が詳しく書かれて欲しかった!でもハッピーエンドでよかったかな。

ありきたりの偽装婚約かと?

43話まで見ました、最初のころと少し絵柄が変わって来たかなと途中停止しそうになってました。でもやっとアデルと公爵が通じ相うモードになってこれから相思相愛へと?。まあ、でもお邪魔虫あれこれが大変な様だし、だから面白くなりそう!勿論ハッピーエンドが良いです。

やっぱり!

ストーリー外さない程度にコミカル、ストレス無しで最後までサクサク見れました。羅王(羅王の美丈夫もう少し⤴️ても有り?)と悪役令嬢、似た者夫婦で活躍し国同士の揉め事解決。少しエンド甘過ぎ…な気分も否めない❕

余韻にひたって、再読しまくり!

人生戻って育児やり直しのエリサ皇妃、読み初めはパッとしないのかな?と思ったら、中々どおして⤴️面白くて殆ど一気に一部終了まで。
    これからまた大作として続いて欲しいなぁ。
    エリサ皇妃の聡明、強かさ、母性愛、正義感、と皇帝カイトの傲慢意地悪さ、冷血、冷淡、悪な性格、俺様様的、で2人の対決?がまた期待大!面白そう。でも今まではエリサ皇妃の我が子レオン皇子にそそぐ愛情がたまらない!これからは精霊師として精霊王位従えて暴れて欲しい❗早く続編見たい〰️。

最後は希望満ちてがいい〰️。

城を呪ってた悪魔が新契約して、騎士ダグラスとメリアとその他騎士団とかで王国制度を無くし精霊と自然豊かな国で国民も暮らす。
    …なんて事にはならないのかな?この際全てダグラスとメリアの希望丸々叶う人生。良いんじゃないかな!と思い最新話まで読みました。

早く夫婦でラブラブになーれ!

ビアンカと伯爵で夫婦関係が面白く、今さら相思相愛なのであろうが、学生のような青春感がもじもじする。幼い新婦だったビアンカが妻として美しく成長し やんわりと少し恥じらって?接してる伯爵が可愛い。
    これから先色々困難が有り 悪そーな登場人物が絡んで来そう! 毎回ビアンカ目的で読んでますが絵柄がとても綺麗で好きです。続話まとめて期待して待ってまーす。

最後はまとまり❔〰️。

なんか消化不良ですわ。2人がハッピーエンドだけでなく、もっと先が続いて魔法学校やら王子との関係性だったり公爵家と王家とか大作にしても、美味しいお話では。あとフルカラー続編🙌期待です。

タイトルにひかれて❗

何となく面白くて何となく課金!でもやはり
    普通に良い青年バレンの性格と受けた(呪い)?かな、いつ終わりがあるのか?もう少しリズが皇女なりにでも魔術師で面白く絡んでくれるとなんだけど〰️これから色々大変な予感が。