えみつのにゃんさんの投稿一覧

応援したい、もう一度結婚!

私生児(って響き何かね…)の公爵令嬢が異母兄妹の公爵に認知され踏ん張り通してハッピーエンド?普通、もう一度結婚したいほどの相手に出逢う?のは奇跡。もう一度が上手くいって欲しいけれども、何かお邪魔者がウヨウヨいそう。でも続話楽しみ!

好きです!この作品。

完璧令嬢が婚約破棄され、愚かな親族、国さえに呆れて報復!賢い令嬢と従女が愚か者への成敗!そして色々お勉強出来るストーリーです!個人的にもう少し絵柄が大人なシンプルさがほしいかな。…でも作者さん、丸っと面白い❗ですよ!

課金上等、◎大好きな作品。

絵柄は勿論ストーリーの筋立て、コミカル度合い、悪魔?大魔法使いと元悪役令嬢様の相棒加減とこれからなるであろう愛して!の駆け引き?お嬢様は外見の割には天然かも?ハリーは苦労するなぁ!
    と思いながら10話まで観ました。今
    課金休憩ですがこの先楽しみです!

最後はお互いを見つけた。

胡蝶と銀が出会い魂が呼び会う、全てが愛なのかな…。このお話は 妖、夢、陰陽師 、黄泉の路この世と妖の世界。んー中々で、あーそうなのかと心に来るまで幾度が読み直しましたが、やはり好きです。全ての絵柄が綺麗でお話と とても合っていて心地よい。好きです!

異世界物中でも💮。

異世界で一人 でも冒険者ジルと出会い仲間を集め そして周りを固めつつ影響力を増大していく…。リゼル元宰相、物腰 言葉の流れ 聡明で少し冷徹でも天然 ジルと相性どんぴ!これからの展開ワクワクです。待ち遠しい続話!

うん、面白い❗好み。

神のミス?で異世界に降りたリン薬師!ストーリー始め神、魔物、従魔?、騎士団、諸々お好みづくし!スパー加護持ち薬師リンは1人で生きる覚悟ながら、回りに助けられて成長してゆく。でも彼女の性格が好きです! タイトルがシンプルすぎて、でもそこが良い❗

お好み作品!

気に入りました、課金も厭わず一気に最新話まで、あらっやってしまった!って感じでした。内容、人物描写、絡み合い、特にローザ令嬢想いっきりタイプの主人公です、これからのフラグ倒しか、ひと波乱、思わずな展開も?は、や、く、続話待ってます!

団長すかーっと、気持ちいい!

まあ、主人公カップル2人だけでご馳走さまーだけど、そこそこに深刻過ぎないストーリーと国策と皇位問題色々な俗悪悪縁柄み…周りの人物もまあまあ好配置で読みやすい。でも団長ソードマスター
    アルネのギャップの二面性が良い!

元魔王は可愛い愛され妻になりました。

タイトル面白そうで読んだら…有るところに元魔王の…みたいな絵本風な感じで! 子爵の旦那様が妻アビーに対する庇護愛が引くほどに良い!これから色々厄介事有りそうな気配だけど、アビーの
    2,3年後女盛り見たーい!

黒幕皇后でしょうか?

第一皇子と侯爵令嬢?姉。前世で共に悲劇で斬死。色々な登場人物、注意人物は
    悪党?皇后、操られてる皇帝?と宰相周り辺りで、望みの叶う魔鉱石みたいな?まだ居るかな?皇子ユリウスも困難尽くし満載だな、見てる側もイライラする!