えみつのにゃんさんの投稿一覧

まあ、ある話では、ある!

流れはさておき一夜限りの…あるある。
    皇帝と元妻、別れた後息子が授かりかぁ
    母としては逃げ切りたいだろう、でも一生隠しきる事は無理!実父なんだから名乗らせたい?でも瓜うり過ぎだよね!まあ面白い展開に期待!

絵柄好みではないがストーリーが気になる!

憎き公爵令嬢に殺された、侯爵令嬢が戻り人生でやり直し。まあ、有りそうな展開。でも、ストーリーが細々気になる。
    もう少し学園絡みとか神宮絡みがわちゃわちゃ、して欲しい。皇帝の威厳と冷酷さある意味もっと欲しいな。

⤴️作品です。

主人公占い師?シルルの性格、同感するところ多々あります。身内無くとも自立して(魔女だけど)街の皆に寄り添って支えてもらってるけど、しっかり生きて行く姿健気だけど、やはりこの際、頼れて愛せる人が出切れば、ね!と親心の気分で読んでます。

オパールと父伯爵👍。

全体的にロマン、令嬢云々だけでなく領主の立場 政治 人間関係 所作 正義 道理などこんもりまとまって読みごたえ有り あとはオパールとクロードが気になってー個人的には結ばれてほしいですが。モンモンしてます。
    続話はやくーっ!

忘れてた色々を思い返して。

婚約破棄してすぐ…縁談?!
    でも令嬢クロエとコミュ伯爵は縁が舞い込んだ結婚、だな。人生色々なことありまくりだから結局は自身で切り開くかぁ〰️?ハッピーエンドになりそうでホットしながらみてます。

楽しく、サクサク見れますね。

今は令嬢ナルと王悌ブライドがいい感じで、でも奥手だからソワソワ。ナルのお兄様がなんだか意味ありげな雰囲気…?王子はラウラ効果でこの頃しゃんとしてきたし。これから出現のヒロインは?
    なんか揉め事ありありですね!

タイトルにひかれて❗

何となく面白くて何となく課金!でもやはり
    普通に良い青年バレンの性格と受けた(呪い)?かな、いつ終わりがあるのか?もう少しリズが皇女なりにでも魔術師で面白く絡んでくれるとなんだけど〰️これから色々大変な予感が。

お人好し魔法剣士?

魔法剣士ソロン仲間の策略で騎士団追放され、ルーシィ💋恩師と再会し新たな道のりが始まり これから多分色々波乱づくめであろうがソロンの人なりがとても心地よい信頼感 安心感がありお好みです。万能だっ、ソロン頑張れ🙌。

❎課金つもりが! 😅

最新まで一気に読むつもり無かった、のですが
    内容は何となく分かるけど、作品中のセリフでは今一、察しづらい処が…。でも絵柄と主人公の周りの人物配置がお好みでした。これからが盛り上がりそうなので期待してます!