青春ものかと
ふつーに表紙だけ見たら青春ものかと思ってたんですが、、、まぁ、人気のマンガだけあって思春期の想いがいろいろありました。
2067位 ?
ずっと人気作品で、ランキングに入ってます。気になってよみましたが、期待とはちがいました。タイトルがちょっと期待しちゃった( 笑 )
表紙だけ見たら、青春ものかと思ったら、、、虐待や恋の話や思春期の想いがいろいろ詰まって良い話でした。
おすすめにあったので読みました。。。なにこれ!おもしろいー。一日2回読めるの嬉しいけど、、、無料分増やしてー。
好きです。真面目な話かと思ったからEDで悩んでるとこんな感じなのかなーーとか、色々考えつつ。幸せになってねー。
めちゃこみオリジナルという事で読みましたが、、、韓国の漫画かなー?背景や絵のタッチがちょっと違和感がありました。
まさかまさかのてんちょう君。。真面目で純粋なラブコメに心が洗われました笑笑
リアル店長も幸せになってほしい。
このマンガ、、、レビューや評価を見てウキウキだったんですが。。。私の求めてたのはこんな順なストーリーではなく( 笑 )
好きな方にはハマると話も長いし楽しいのではないかと思います。私はあまり当てはまらず。。。フェールどアウトでした。
かわらず、美しい絵とストーリー展開で楽しめました。他の作品も、門田先生の作品は間違いなしです。面白かったー。
その笑顔好きじゃない