優沙子2さんの投稿一覧

1,164
51 - 60件目/全435件
  1. 禁忌の子

048話

私を見ないで…!

ラシード!!
    口を塞がれてても、なんとかして存在アピールするんだっ!!物音立てたり、唸ったり!!
    って思ってたら、ソフィアお姉さまの目隠しプレイが終わったwww
    大人しく見てた忠実な騎士だ。

2. 禁忌の子

047話

イケない賭け事

浴びたよね?ラシード、浴びるほど近くに寄ってたんだ。。。
    檻があるにしても、抵抗せず、冷静に黙ってみてるラシード、、、やっぱり好き。
    アレスー!!みんなの先週の予想通り、ラシードの目の前でっwww。わかりやすくて可愛い奴。
    コメントでもアレスに嫌悪感すごい人いるけど、私は噛ませ馬キャラを応援してるよ。

3. 禁忌の子

046話

歪んだ執着

またアレスさんかー。。。
    まぁ、課金しちゃいますけど。また鬼 畜SMかなー。ラシードの檻の前でかな?!
    ほんとエグいことするよね。
    エヴァンはさすがに助けに来れない場所だし、、、あのメイドちゃんが邪魔してくれないかなー。。。と期待しております。
    みんなに不評なアレスのターンだけど、マンネリしないプレイは素晴らしいと思います。

4. 禁忌の子

045話

万死に値する罪

ソフィアー!!1人で感情的に乗り込んじゃダメー!!ラシード取り返すんなら、誰かに助けを求めなきゃー。すぐ禁忌が発動するで。。。もう、、、、エヴァン頼って助けてもらって好きになって、ラシードが身を引いて、悪魔&天使のハッピーエンドでいこう!!

5. 禁忌の子

044話

愛する覚悟

いや!!バルコニーから覗くエヴァンよ!!
    ソフィアもラシードも気づかんか?www
    めっちゃ窓の近くに立ってるやん!!
    イケメンじゃなければ即通報される変質者、、。

6. 禁忌の子

043話

この世の果てまで

ノーブス島に行くのねー。
    エヴァンの事なんて完全に忘れてる?ちょっとエヴァン可哀想だし、ラシードも今からアレスの報復を受けるんだろうし、、、
    イケメン達が、みんな不幸になっていく、、、
    メイドちゃんにも禁忌の子ってバレてるんなら、もっと優しくしないと、、、お父様にチクられたらおしまいだよー

7. ファリスの結婚

010話

私に触れられるのはあなただけ

鬼越トマホークが出てくるwww
    セットで。。。

8. ファリスの結婚

009話

私がファリス様の妃

えー!!他の方も言ってるけど、
    ヒロインの危機に助けるにはいいストーリー!
    無理のない流れww

9. ファリスの結婚

008話

私と交代しましょ

王妃だけあって、頭が切れますね。
    売り飛ばされて危機一髪で助けにきてよね。