ももねずみさんの投稿一覧

みんな良い子

登場人物みんな良い子で、心が洗われます。花ちゃんのことが好きな陽介くんの真っ直ぐさも眩しいです。皆それぞれに幸せな学生生活を送って欲しい…

悪くないどころか…

山口くんは悪くないどころか良い子です。はるか昔に高校を卒業した身としては、山口くんはとても可愛いし、そんな山口くんのことを徐々に知ってはドキドキしている主人公が微笑ましく、青春が羨ましいです(笑)

二次元だから許せる

お隣さんの現在の容姿とスペックがあるから「こんなに想われていいな」という思いもありますが、現実の世界ならアウトなことが多い内容だとは思います。どのように着地するのか、楽しみでもあります。

可愛いっ

真白ちゃんの可愛さは当然ながら、そんな真白ちゃんのことが大好きで大切にしようとしている不器用な酒吞様が尚可愛いです。

主人公が

主人公の態度というか表情を含め、いつも怒っていう感じが最可愛くないなと最初は思っていたのですが、徐々に旦那様と関わりをもちはじめ、柔らかくなっていく様にほっとしています。

聡明な主人公

一族揃って無類の本好き、それゆえに博識で聡明という設定が好みです。皇太子もそんな主人公を溺愛している様を隠さなくてまた良し。

広告から飛んで

広告から飛んで読み、現在最新話まで購入しています。冒頭の嫌な元カレと略奪女にもスカッとさせてくれる展開があり、満足しました。

5話で1クール、うち4話は無料でしたので気軽に読めました。設定として面白く、もしも現実になったら果たして日本はそこまでまともに保てるだろうかと思いました。弟くんの叫びが良かった。