さやか、わかったから。もう、自分のこと、本当の意味で可愛がってやんな。そんなアンタでも居ていいんだから。
その気になればいつだってやり直せる。
これからできる人間関係は自分にも人にも優しく大切に扱って。所詮、人は独りでは生きていけないのだから。
優しさこそ強さ。
さやか母、それがわかったのなら、やり直して。
あなたのたった一人の娘じゃないか。
その気になればいつだってやり直せる。
優しさこそ強さ。
さやか母、それがわかったのなら、やり直して。
あなたのたった一人の娘じゃないか。
この感じ。文が呼んだのか?言いたいことがあるんだ。ま、ね。因縁の友人だったし。もう付き合いはないかもだろうけど、ケジメはあった方がいいよ。
女の決着、ケジメ大事よね。
和真は出てこんでよし。
さやかの顔、素っぴんの方がいい顔よ。でも、怒った顔は前のまま。「自分が一番大事な人は、他人から一番大事にはされない。」菜摘の言葉、まだわかんないかな。ゆっくり考えて。そこは、反省のための場所。
中山夫妻、幸せそう。でも、さやかの存在をなかったことにはできない。こちらも、ゆっくり時間をかけて乗り越えて。
シ村さんと松シゲさんの続きだと思ったらハヤシ君の話。えー😱、と思ったけど、ハヤシ君のターンも気になって……💧困った🙀
ハヤシ君が変わってきて、目が離せない。
楓よ、いくらなんでも遅すぎる。君がしてきたことはそういことです。それに、誠を失いたくないっていうのも、愛なのか、君の都合なのか、つい疑ってしまうよ。
誠よ、せっかく転職して、心機一転なんだから。家庭も心機一転しなよ。独りからやり直しな。
それにしても、一話が短い😒
楓さんよぉ、せっかく誠の気持ちに気づき始めたようなのに、株が上がるとか、残念な反応しか出来ないのね。誠のことが好きなのにね…。自分が一番大事な人は、結局大切にしてもらえないよ。欲しいばかりでは続かないのよ、楓さん。
誠さん、別れた方がいいよ。
課金決定です😝
こえ~よ😵龍と虎だ❗大人の女と男❕誠実なのに狡猾な感じ
漆原🆚ハムテル。いい勝負。忠犬チョビが可愛い❤️
それにしても、これ、北海道大学の獣医学部だよね。頭いいのよねー。さらりと現役合格してたし。
変なヤツばっかだな~😆やっぱいいわ~😆
この飄々とした感じがよいのよ~😆
ネズミで失神するやつが獣医はムリよね~😏
二階堂ってば意思が弱いんだから😁
にぶんのいち夫婦
122話
特別編2 後編(1)