昔の思い出は美しいですね
昔の思い出は美しいですね
やっぱり口元フェチの話ですね。
通常の世界では、ピュアラブだってだけです。今のところ。
口元隠すのが決まりなのに、口から摂取する食べ物や飲み物はそこら中で簡単に手に入るし(どこでどうやって食べるの?厳格化しなくていいの?という疑問)、他人との皮膚接触は制限がないみたいだし(アルコールの表現すらないし)、
世界観の設定になんとなく違和感があります。
一年生の可愛い女子が参戦。
積極的。グイグイいく人で、傲慢かなと思いきや、割りと他人を思いやれるというか、精神の鍛練をつんでいる人のよう。
以前、足を見せるのが性的にはしたない(足が直接的性的アピールポイント)…という種族が出てくるアニメを見たことがあります。
足をあらわにするのは、結婚相手の前だけ。
この漫画では口元がそれ。この世界では普段から家族の前でも口元は常に隠している。
新しいフェチの話に思えました。
二人とも美形だけれど、マスクだとよく分からない。
マスク描くのと、素顔描くのと、どちらが楽なんだろう??それが一番気になります。
お墓の掃除までして偉すぎる……
私だったら同じ墓には入りたくないし、維持費すら払いたくないから、墓じまいしちゃうな。
当たり前だろうけれど、簡単には割り切れないんだというセリフがでてきます。
あと母親との再開。
児童養護施設の職員になります。
繰り返さないよう、自分の罪を罪として忘れないよう、きちんと考える姿勢は本当に素晴らしいと思います。
でも自分が傷付いたからといって、人を傷付ける理由にはならないから。
父親のような、ああいう人のことは、考えてあげなくてよいと思います。
血が繋がっていようが、別の人間、別の人生です。
父親のバックボーンがどうかより、自分がどう生きたいか、どのような人間になりたいかを、想像し考え、生きていってほしいです。
(厳しい言い方かもしれないけれど、バックボーンとはいえ、父親のことを考えているだけで、影響下にあるように見えます。)
父親がほしかったのは、母(あすかたちの祖母)の愛情。祖母がほしかったのは、祖父の愛情。
祖父は人に興味がない人。
祖母は祖父に振り向いてもらうため、自分の息子(あすかたちの父親)を利用。
父親と祖母は、慰め会うように身体の関係が長年ある。
祖父の代替品ではなく、自分自身をみてもらえる可能性がでてきたかというところで、祖母はなくなる。
気持ちの行き場をなくした父親は、祖母の面影と重なったあすかに性的虐待を始める。
ということでした。
…というか、祖父はあすかたち引き取らなかったんだね。母親が拒否したのは書かれていたけれど。祖父いたんだーー…
父親も毒親に育てられたと。
若い頃は美男子だったんだ……
妹の決断力と行動力がすごい。冷静さも伴い論理的。素晴らしいです。すっきりしました。
…もっと苦しんでもよかったけれどね。
どの体勢もエロい。キスしながらいくの気持ちよさそう。二人の好きの気持ちが伝わってきました。
始終可愛かったです!
狂眼
012話