きっと治療の面から考えると、行為が犯罪にあたるかどうかは、そこまで問題ではないんでしょうね。原因があって、そういう行動になって、原因を抱えているところで共通しているという認識なのではと思いました。
難しいです。ショックが強すぎて、自分から望んでやっていたことだと、後付けで正当化するためとかでしょうか?
そういう残酷な展開にはならないだろうけれど、五歳くらいでやられちゃう子どももいるんです。気を付けてほしいです。
結構大きくなりましたね。先が思いやられます。特に父からの束縛が出てきそうで怖いです。…良い感じにいくこな???
教習生の頃は30kmくらいまでしか出さなかった記憶が…制限がそこまでのところが多くて。40km出せる場所少なかったけれど、東京でも立川だと40km出せるのかな。
我聞も問題ありなんだろうけれど、増長させているのが凪なんだろうなと思います。
私ごときに予想される展開に乾杯。
展開としては安直だけれど、皇太子としてちゃんとしなきゃ!…的な心意気は感じられます。
今度は皇太子に覗かれて秘密がばれそう。
そんなに嫌なやつではないです。倫理観が一般的ではないゴンさんは無理だと思うけれど。我聞とはちゃんと話が出来ていなかっただけ…だけでもないだろうけれど、凪にも問題点が多かったのだろうけれど、今だったら対等に話せる気がします。
人を信頼しないとよい仕事は出来ないと思うのですが、不明点疑問点を指摘すると疎まれるなんて、どこまで開示しどこまで信頼するか、難しいと思いました。
セックス依存症になりました。 分冊版
018話
第18話 俺の居場所じゃない