かなり気になります。
かなり気になります。無料開放がすごいので、来月にでも読んでみます。ここまで無料にしてくれるとポイント使うきにもなれます。
友人にすすめられたのがきっかけですが、内容よし絵もよしストーリーもよしといい感じらしいので読んでみようと思います。
珍しい内容のストーリーでついつい読みたくなります。無料開放をもう少しお願いします。
ストーリーはかなりいいです。
絵が凄く単純で逆に読みやすくて気になりました。内容もあり得そうな感じがいいです。一度読み始めたらまた読みたくなります。
フルカラーがいいし、絵がめちゃくちゃ綺麗で丁寧でした。ストーリーもいい感じにエロさと面白さがあります。少しづつ読みたいと思います。
絵の感じは自分が好きな感じです。少し読んで判断しょうと思いますが、こういうスポーツ系統の漫画ははまる気しかしない。
なんかすごくパンチのあるタイトルでした。きになっている漫画なので、無料を増やしてほしいです。宜しくお願いします。
そこそこ面白いそうな漫画ですね。無料なら最後まで読んでみたいとずっとチェックしていました。そろそろ読みますね。
夫婦によくある感じのストーリーで、読んでて納得するところもありなぜか自分が主人公になった気分になりました。
ストーリーと絵が凄く悲しい感じがします。まだ読み初めなので、もう少し読み進めて内容を理解していきたいと思います。
君に届け