面白いです。悪役令嬢ストーリー、大好きです。まだ途中までしか読んでないので、このまま全話読もうと思ってます。
やっぱりワンピースっておもしろい!ワクワクドキドキな冒険、そして仲間との出会い、感動、全てが詰まった漫画です!
絵が好きー!イケメン千葉兄弟に好かれる主人公が、羨ましくもありツラいだろう部分もありで、面白いです。
いやー、絵が好き!王子様かっこいいっ!ヒロインかわいい!童話の白雪姫だけど、それとは違う、面白かったです。
悪役令嬢ストーリー、大好物です。面白くて気づいたら全話読んでました!ループを何度もし、毎回違う人生を歩んで、その人生ごとに楽しんでるのが好感。
うん、やっぱり面白いなー!ちゃんと漫画本で最初から読んだことがなかったので、最初から読めてよかった。
面白いです!異世界話、転生話、大好物です!気づいたら全話読んでました!セシリアは男装してるけどやっぱりかわいい。
転生系、異世界系、大好きです。エリーゼがこの世界で医者の知識をもって活躍していくのが、読んでて楽しいです!
異世界話、大好きです!イストファ、かわいい!どんどんストーリーに引き込まれて、気づいたら全話読んでました!続きが気になる〜!
異世界、転生話、大好物です。面白くて全話読みました!絵もきれいで見やすいです。続きが早く読みたいな〜!
愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~