リサアさんの投稿一覧

投稿 1,058件 / いいね獲得 29件
投稿 3,055件 / いいね獲得 249件

絵が可愛い

絵が可愛くてギフト券ももらったので読み始めました。とても面白いと思います。これは続いて読んでいきそうです。

いいですね

だんなさんと板前の女の子の二人の関係がとても好きですね。結婚してすごく溺愛してる様子がうらやましいです。

まだわからないけど

まだ読み始めでよくわからないけど、ハマりそうな予感はありますね。大正時代という設定がロマンあっていいですし、なんか祝福されない環境にあっての恋愛も面白そうです。

幸せになってほしい

主人公が健気で可愛い。旦那は本当になんなんだですよ。最低最悪な男だわ。いなくなって初めて困るのにそれでも最低なことを言ってるし。どうしようもない。

なんか

何が凄く話に引き込まれていってあっという間に無料分が終わってしまいました。周りの友達恋愛も気になるし、二人ともこのままラブラブじゃないような気もしてきました

おそらく

この男の子は人前でも大丈夫になって、主人公がずっと世話してたのに離れていってしまうような関係になるんでしょうね。お互い気になってるのに気づかないみたいな

いいなあ

束縛でもなんでもいいから、溺愛してくれる彼氏はすごくいいと思います。ライバルも多いかもだけどなんとか二人とも最後までラブラブていてほしいと思います。

嫌だなあ

妻の立場を考えると旦那の浮気って本当にゆるせない。好きで結婚したならなおさらですよね。息がつまるっていってもそういう姿が好きだったんじゃないのかな。

興味のでてくる

だんだんと引き込まれていく作品です。最初はあまりだったんですが、読んでるうちにだんだんとって感じです。冷たいだけの男かと思っていたのに…という

かわいらしい

転生モノはあまり読んたことは無いのですが、ギフト券いただいたので読んでみました。絵がかわいらしいなと思ったのと、情報量多いなという感じでした。