好きな作家さん
好きな作家さんの一人です。絵もきれいだし内容も面白くてハマっています。今回はスピンオフということで楽しみです。
作者買いなんですが、なんかミステリーがあって惹かれました。絵もきれいなので読んでてぽわ〜っってなります。
転生モノはあまり読んたことは無いのですが、ギフト券いただいたので読んでみました。絵がかわいらしいなと思ったのと、情報量多いなという感じでした。
なんか最初からかっこいい男性が登場してきて弱みまで握られて恋に発展する予感がしますね。最後まで楽しみです。
番外編ということで迷わず購入しました。なにかと彼女にはお世話になってたので、この彼女がどんな人生をおくったか気になってました。嬉しいです。
モノクロも読みましたがカラーもとてもいいですね。この作品は本当に気に入ってるので何回も読みたいと思います。
とても好きな作家さんの1人です。今までどの作品もハズレがなく楽しんで読んでいます。この作品も最初から面白そうです。
最初の出だしからなかなか興味をもたせるストーリー。これは最後まで読むしかないと思いました。どんどん面白くなっていきます。
報われない恋って遠ざけたいけど遠ざけられない人って多いんですよね。この話は本当に心に響きます。いいお話です。
最初から非常に旦那に腹がたってしかたがありません。そういう話なのはわかってて読んでますがすごい旦那ですよね。制裁うけてほしい。
突然ですが、今夜攫いにいきます