パターン
これはもうこの冷たい感じの男性が初恋の男性っていうパターンですね。わかっていてもドキドキするような描き方がうまいと思います。
読んでいてほわ~ってなってときめきますね。2人の掛け合いが後にいい感じになることを期待しながら読んでいます。
本編を全話購入して、本当に感動しました。このような番外編あるならもっとたくさん読みたいなあと思います。
大好きな作者さんなので読んでみようと思いました。レビュー数も多めです。今回は初の半額クーポンももらったので迷わずこの機会に購入しました。
すっかりハマって読み続けています。ドラマ化ならないかなあって思うほど面白いと思っています。おすすめしますね。
最近一度目の人生、二度目野人生っていう物語が多いなぁと思って無料分を読んでいます。内容は面白いです。
この作品はいろんなタイプの住人がでてきて、いろんな関わり方をするのが面白いなあと思って夢中で読んでいます。
そんなに惹かれてはなかったのですが、いつのまにかハマってしまった感じです。男性がかっこいいので好きです。
すごくハマって読んでいます。この後輩がなかなかかわいくてかっこよいです。どうかハッピーエンドでありますように。
無料分でギフト券までもらったので読んでいます。まだドキドキが足りないですがこれからを期待しながら読み続けています。
初恋は、二度繰り返す。