ハマってる
めちゃくちゃハマっています。前から広告でしっていたけど、いまいちピンとこなくて読んでなかったのでもっと早く読んでいればよかったと思ってます。
すごくすごく怖いけど内容が面白いだけに最後まで見たくなり読んでいます。最後報われたらいいなあと思います。
スリルと恐怖でドキドキが止まらない作品ですね。残酷なやられ方をして復讐なんですが、さらにすごい復讐してます。
今回は義理兄弟の恋のゆくえってやつでしょうか。よくある内容だけど、この作者さんの話の内容は好きですね。
なんかザワッとした場面がいくつかあってドキドキしました。表情で怖さも感じました。でも内容がとても良かったです。
めちゃくちゃ絵も気持ち悪くて怖いのですが、ストーリーに惹かれて読み始めました。とにかく笑い顔が怖くて怖いもの見たさです。
なんか夫婦間の切ない感じが出てて、読んでいても複雑な感じがしました。リアルな感じもあってので内容は良かったです。
このお話に出てくる男性は、他の作品にも出ていましたよね。なんか気づいたときは嬉しかったです。このお話も面白いです。
作者さんのなんとも言えない絵がとても好きです。あとなんとなくせつなさもある内容のお話も好きなので購入しました。
すごく読んでいてキュンキュンしています。友達のお姉さんを好きになってしまうっていいですね。内容が面白いです。
氷の城壁【タテヨミ】