面白すぎる
他サイトで読んでみて面白くてこちらへ移動しました。無料がたくさんあってうれしいです。最後どうなるのか楽しみになってます。
なんていうモラハラ旦那なんだってめちゃくちゃ腹がたちます。なんとかしてギャフンとさせるような展開待ってます。
ホント世の中のヤバい男や女がたくさん出てきて読みながら共感したり非難したりと忙しいです。面白くてハマりますね。
ものすごく得をした気分です。こんな素敵な内容のお話がすべて無料で読めるなんて。ものすごく面白かったです。
最初から謎がたくさんある感じで徐々に解明されていくのかと思ったけどなかなかわかりません。すごく気になります。
なんでこういう人っているんだろうねって思わされる内容でした。ムカつきながらも面白くてどんどん読んでいます。
このなんでもないような顔をしてサラッと怖いことする家政婦が1番やばいですね。だからこそこの作品にハマっています。
前の作品を2つ読んでこれは最後まで読み続けないといけないと思いました。これを読んでからまた先のを読むとまた面白さを感じられますね。
この作品を読むのに他にもシリーズあるみたいなので、他のも連動して読んでいきたいと思っています。楽しみです。
映画でずっと見たいと思ってたけど、見れなくてコミックで読み始めようと思いました。このシリーズ4作品あるみたいで楽しみです。
姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~