嬉しいです
あの作品の続きなんて嬉しくて嬉しくて。迷いもせず全購入しました。買ってよかったーって思える作品です。
最初からすごくドキドキする展開がたくさんあってハマりました。最後まで目がはなせませんでした。面白かったです。
なかなか話の内容が面白いと思います。思いもかけない出会いってありますよね。大人の男性って惹かれますよね。
作品も大好きです。全話購入してます。後輩くんがとてもかっこいいです。すごく好きなんだなあって思います。
とても面白いしはまった作品でした。急に出会った二人だけど、どんどん展開があって目がはなせませんでした。
映画にもなったみたいだし、読みたいなと思って購入しました。これからゆっくり読むのですが、無料分見てもすごく楽しめました。
どっちの幼なじみもかっこよくて選べないよ。主人公も可愛いしいいですねぇ。こんなのにかこまれてたら毎日たのしいだろうな
どうかこの二人うまくいきますように。鬼課長って感じはしないんだけど、周りにはそうなんですよね。うまく表現できないだけなのかも
主人公の病気はいつかバレてしまうのかなあ。バレたらなにかか変わっていくのか不安ですね。ハッピーエンドを期待します
幼い頃の思い出からの恋愛の話ってハッピーエンドの確率高いけど、今回はどうなるんだろうって感じです。次の展開に期待
君に届け 番外編~運命の人~