面白そう
前にどこかで春が見たことがあって興味を持ってました。なんだかすごく面白そうな予感です。フルカラーなのでお得ですね。
評価も高いし絵もきれいなので読んでみようと思いました。最初から惹き込まれていますね。これからどうなっていくか楽しみです。
広告で出ていたのを見て試しに読んだらすっかりハマってしまいました。サクサク読めて今のところ全購入しています。
フルカラーなのでタトゥーのきれいなのが鮮やかでいいですね。内容も面白くてこれから先の展開が期待できます。
お試しで見てみようとした作品がこんなにはまってしまうなんて。でもきれいなのですごく読み応えあります。
最初はなんかただ優しいだけの男の先生だと思ってたけど、回が進むごとにたくましくなって頼りになる感じがしてきました。守られてるって感じ
なんかスーッと話に惹き込まれました。絵もきれいでしかもフルカラーなのでキレイだなあって読んでますよ。
仏頂面の男性が本当は甘い感じだったっていうストーリーいいですね。クラっときてしまいます。今後が気になる作品のひとつです。
5話まで読んで何でこのタイトルなのかわかりました。すごい愛だなあと思います。これから読んていくのが楽しみです。
いろんな恋のパターンの話がもりだくさんでした。キュンキュンして青春っていいなあと思いました。他のも読みます。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】