なんか
なんかどんどん話に惹き込まれています。二人いや三人四人の四角関係が気になってしまいます。購入しちゃいますねきっと。
この作品は本当にサクサク読めてしまってハマりそうな、というかハマってますね。今後の展開が本当に本当に気になるので読み続けようと思います。
まだ読み始めでよくわからないけど、ハマりそうな予感はありますね。大正時代という設定がロマンあっていいですし、なんか祝福されない環境にあっての恋愛も面白そうです。
この上司のオンとオフのギャップに惹かれました。かっこいいなあと思います。この上司が彼氏でハッピーエンド期待します。
なんか久々にハマりそうな作品と出会いました。内容にすごく興味を持ってます。二人の弱点がどう治っていくのか楽しみです。
まただいすきな作者さんの作品が始まってとても嬉しいですね。今回の話は主人公が病弱で相手が訳アリでなんだか楽しみです。
他のシリーズもドラマも見てるので迷わず購入させていただきました。番外編もすごくいいですね。良かったです
この作品は面白い作者さんなので作者買いです。これはシリーズなんですが前回のは本当に面白くまた購入しました。先がすごくて楽しみです。
試し読みからすっかりハマってしまって全話購入してしまいました。内容が面白くて後悔は全くないです。みなさんにおすすめです。
作者さんがすごく好きなので作者買いです。今回の作品もハズレ無しで大当たりでした。これからも応援しています。
好き・嫌い・好き