作者買い
完璧作者買いです。今までいろんな他の作品を読んでいてはずれたことがないんです。すごく恋愛話がうまい作者さんです。
もうすっかりドキドキキュンキュン止まりません。すんごく恋愛っていいなあって思わせられます。いいですね。
なんかすごくドキドキしながら読めちゃいました。冷たそうな感じの男の子が1番情が熱い感じがいいですね。
タイトルからしてせつなそうな話のような気がしますね。読みたいけど悲しい結末は嫌かなあと迷っているところです。
すごく男性も女性も絵がきれいなので、かっこよく、かわいく感じました。内容もドキドキが多かったと思います。
絵もかわいくて話の内容も良かったです。余り物同士でって感じだったけど、結局は1番いい感じのカップルなような気がします。
久々にギフト券のコミックを読んでドキドキしてます。この後輩なのに年上の男性といろいろ展開あるんでしょうね。
ギフト券てもらったので読んでいます。ほんとにくたらしい上司もいる会社で堂々としている女性かっこいいです。主人公がどんどん成長していってほしいです。
このワンコ系男子の後輩もかわいいし、女の子が免疫ないのもかわいいです。この2人がハッピーエンドなるのを期待しながら読みます。
なんか大人の感じの取り引きな恋愛がかっこいいと思いました。読んでいてもドキドキする場面が多かったです。
恋にならないワケがない