絵がキレイ
もう絵からキレイで惹き込まれました。すごく主人公の二人もかっこいい、可愛いでずーっと良かったですよ。
彼氏もかっこいいし、弟もかっこいいし、女の子も可愛いしってハマってます。内容もすごく面白くてはまりますね。
束縛でもなんでもいいから、溺愛してくれる彼氏はすごくいいと思います。ライバルも多いかもだけどなんとか二人とも最後までラブラブていてほしいと思います。
内容がかなり面白いと思います。絵もキレイだし主人公かっこいいし、女の子も可愛いし最高です。全部購入したいです
なかなか話の内容が面白いと思います。思いもかけない出会いってありますよね。大人の男性って惹かれますよね。
映画にもなったみたいだし、読みたいなと思って購入しました。これからゆっくり読むのですが、無料分見てもすごく楽しめました。
どっちの幼なじみもかっこよくて選べないよ。主人公も可愛いしいいですねぇ。こんなのにかこまれてたら毎日たのしいだろうな
どうかこの二人うまくいきますように。鬼課長って感じはしないんだけど、周りにはそうなんですよね。うまく表現できないだけなのかも
主人公の病気はいつかバレてしまうのかなあ。バレたらなにかか変わっていくのか不安ですね。ハッピーエンドを期待します
絵もキレイだし作品の内容にはまりそうな予感です。二人ともいろいろ相手の出方をうかがってるようですが、早く二人ともくっついてほしいなあ
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました