なんかいろいろ関係がこんがらがって面白い関係です。誰が誰を好きか途中こんがらがってたけど、本当に面白い作品です。
二人ともウブでめちゃくちゃ可愛いです。最後までうまくいってもらいたいです。見守っていきたいです。頑張れ
主任と部下の年の差恋愛なんだけど、非常に面白い。契約かわされるけど、あってないようなもの。二人の恋愛展開がすごく気になります。
こういう年下との恋愛噺はとっても好きです。年上の女性にとっては大問題ですが悩む姿もなんかいいです。もちろん年下男子もですよね。
何が凄く話に引き込まれていってあっという間に無料分が終わってしまいました。周りの友達恋愛も気になるし、二人ともこのままラブラブじゃないような気もしてきました
この名前の男の子と恋をするのかなあと予想はしました。もてる女の子ですけど、嫌な感じはしないで、可愛くて頭がいい感じですね。
ちょっと悪ぶれた男の子ってかっこいいですよね〜だいだいそういう男の子っていい人なんですよ。主人公も可愛いし
かなり最初からキュンキュンしちゃいますねぇ。若い頃を思い出しました。昔に返りたいなあ続きが気になります。
主人公をすごく応援してあげたくなる作品です。周りの友達や男の子もとても素敵ですね。ザ青春って感じです
こんな素敵な弟がいたら毎日たのしいだろうな。すごくすごく羨ましいです。ツンデレなところがまた魅力的です。
消えた初恋