絵がキレイ
あーなんかすごくハマっちゃいそう。隣に住む男の子っていう設定がもうなにかありそうです。今後多分読み切ることになりそう
この作品は大好きな役者さんが映画でやったものなので迷わす購入しました。絵もきれいだし、読みやすくて良かったですよ
出会いは最悪てすね。でもだんだん二人の間が近づいていくのかなあ。なんにせよすごくすごく興味はありますねぇ
最初から話にどんどん惹き込まれていきました。次から次へと展開早くて異常に読みたくなります。これ全話買いますね
ドラマて私の大好きなSixTONESの京本くんがやってるので興味を持ちました。意外に話数が少なくて驚きました。楽しみに読みたいです。
こんな素敵な人なのにぽっちゃりでもいいなんて、うらやましいなあと思います。まあこの主人公の彼女も優しくて素敵だからそのように思われるんだろうな
いま購読してるシリーズの番外編なのでもちろん全話買いました。すごく面白くてせつない話なのでこれも楽しみです。
ハマりそうというか完璧にハマってしまいました。本当に面白くて次から次とドキドキさせてもらってます。早く次ー
メガネの男子ってほんと萌えますね。すごいかっこいいです。主人公はどっちの男子と結ばれるのか今から楽しみです。
作品名見たときに、これはメディア化されたやつかと思い検索して全購入しました。なかなか惹かれる作品です。ゆっくりじっくり読みたい
クズなケモノは愛しすぎ