難しい
このお話は好きな人は大好きだと思います。私にはあまり良くわかりませんでした。絵はきれいだと思います。
最初なんか長い感じでどうしようと迷ってたけど、無料読み始めたらもう止まらなくて止まらなくてすごくいいです。
なんかとても素敵な物語が始まりそうです。女の子は全然意識してなさそうだったけど、どうなんだろう。これから先の展開が楽しみです。
表紙の絵に惹かれて読んでみようと思いました。絵がまず丁寧なので面白そうです。最後までハラハラ読むと思います。
フルカラーでますます絵がきれいです。読みやすくて話にどんどん惹き込まれますね。他のも読んでみようと思います。
キラトさんの他の作品は読んでて全部いいですよね。絵もきれいなのでパッと目にはいります。多分また全話購入するかと思います。
話の内容が面白そうなので今後買っていこうか検討中です。おそらく全話購入するかと思いますが、まだ悩み中です。
懐かしくて読み始めました。ただ無料分を読んでから完結してないことに気になって調べたらまだずーっと発売されてないと。今後買おうか迷ってます。
この作者さん大好きです。胸がキュンキュンして昔に戻れます。若返り効果抜群な物語ですよ。おすすめです。
初めは展開が早くてついていけてない感じがあったし、このお付のものも冷淡な感じがして苦手でした。でも途中から優しさが見られて良かったです。
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~