作者買い
なんか昔読んでいたような気がします。ところどころに懐かしさを感じながら読んでいます。これは最後まで読み切りそうです。
他サイトで途中まで無料で読んですっかりハマってしまいました。話が少しずつなのでゆっくりじっくり読んでいます。
読んでいて自然に笑顔になれちゃうお話です。主人公の健気な感じがとてもかわいくて、好きになった男子もかっこよくて読むのが毎回楽しみです。
無料がたくさんあって読んでみました。ついでにキャンペーンもやっててお得でした。そんなラッキなのに内用もよくて夢中なって読みました。
最初から鳥肌が立つほど心震える作品でした。絵もとても素敵だからこそ涙して読めました。おすすめしますね。
こういうきれいな女性と不釣り合いのような彼だったけど好きだったんだなあと思います。でもこの後輩に心傾くのかな?
男性がなかなか変わってて面白いです。その割にはかっこいいのがまた魅力的でした。最後どうなるのか楽しみです。
最近吉永先生の作品ばかり読んでいます。やっぱりどの作品もすごくいいですね。キュンキュンさせられています。
最初からどうなるのかなぁ?っていう気持で読んでいます。ふと気になる感じからすごく気になる感じに変わっていくところが気になってしまってます。
最初の出会いは最悪な感じがしたけど、だんだん打ち解けてみたいから恋愛にのパターンですかねぇ。ドキドキします。
HEN