続き
前の作品も読んでいたので続きがでた時は嬉しかったです。まだ完結じゃないのでゆっくり読み続けていきたいです。
バンド関係のいざこざとか、双子の兄弟のいざこざとかいろんな話がからみあっておもしろい内容だと思います。
他サイトで読んでみて続きが読みたくなるほど夢中になってしまいました。内容が辛いものでしたが面白かったです。
おすすめにあがってきたので読んでみましたが、なんたかいろいろ駆け引きがあるような作品で、読んでいてすごくおもしろくていいです。
本当に大好きな作品のひとつです。この作者さんの作品はドラマティックな展開が好きたくさんあるのが好きです。
この作者さんの作品は初めて読みました。絵がすごくきれいに描かれてるのと、男女の甘い恋がすごく伝わってくるのが良かったです。
内容がとにかくいいのと、男性と女性の描き方がとても丁寧で凄く好きです。続きが気になってサクサク読めちゃうのですぐ課金してしまいます。
興味をもって購入しました。大好きな作者さんの昔の作品を読んでみたいと思いました。昔から良かったんですね。
絵がきれいでとても読みやすいと思います。男性の顔もかっこいいとか、かわいい系ときちんとしていていいと思います。
他のサイトで読んでいてめちゃコミでも見つけたので読んでいます。絵もきれいだし内容が面白いのでどんどん読めちゃいますね。
パパが男に変わるときII