絵がキレイ
最初の始まりは本当に複雑でせつないけど、今のところはラブラブってことでいいのかな?これから波乱とかあるかもだけど。
この他の作者さんの作品も読んでます。スクールリング出てくるのは関係があるのかな?楽しみに読んでいきたいです。
まず表紙からかっこよくて惹かれましたが、内容も、本当に読んでて飽きないです。最後まで迷いもなく購入しました。
いいですねこの作品の内容。三角関係みたいなの大好きです。絵もきれいで読みやすくていいし、内容も惹かれてるので最高です。
なんかいい内容の作品ばかりですっかりハマってしまってやばいです。この作者さんの作品は読みやすくて大好き。
まだ読み始めでよくわからないけど、ハマりそうな予感はありますね。大正時代という設定がロマンあっていいですし、なんか祝福されない環境にあっての恋愛も面白そうです。
この上司のオンとオフのギャップに惹かれました。かっこいいなあと思います。この上司が彼氏でハッピーエンド期待します。
なんか久々にハマりそうな作品と出会いました。内容にすごく興味を持ってます。二人の弱点がどう治っていくのか楽しみです。
この作品は面白い作者さんなので作者買いです。これはシリーズなんですが前回のは本当に面白くまた購入しました。先がすごくて楽しみです。
レビューがとても高く人気があるのにひかれて読み始めました。内容が面白いし絵もきれいで読みやすくて好きですね。
理想的ボーイフレンド