考えさせられる
なんかいろいろ夫婦間の考えあるけれど、これって血痕の意味あるのかなあって思います。理解できないけど話終わる頃には理解できてるのかなあ
フルカラーだと迫力あっていいですね。前も他サイトで読んだことありましたがフルカラーだということでまた読み始めます
全話無料キャンペーンということで前から読みたかったのですごく嬉しいです。内容もドキドキしながら読めて最後まで楽しみですね。
作者さんの大ファンです。もう全部の作品を読もうと思ってます。この作品もどんどん話に惹き込まれています。
久々にドキドキキュンキュンコミックに出会えたような気がします。この先の2人がどうなっていくのか楽しみ。
絵がとてもかわいいのに惹かれました。タイトルもなんか良さそうなので面白く読めそうですね。予想外っていうカッコいいです。
他の作品をすべて読んでいて全部読んでみたいと思い購入しました。はずれはないですね。どの作品もキュンキュンしますよ。
ギフト券をもらって読み始めました。なんか淡々と話がすすんでいますが面白そうな予感がしますね。読み続けます。
タイトルからもう読みたくなりましたよ。沼るほどっていうところがいいですね。どんだけはまってるんだろうと興味湧きました。
他の作品もどれも好きです。この作品も男性がいっぱいいてみんなかっこいいし、ドキドキしながら読んでます。