エッグトングさんの投稿一覧

絵も綺麗です。美人の社長令嬢が二次元に推しがいるオタとかクスッとします。突然のお見合いの話も相手も御曹司だし既視感のあるお話ですが楽しく読ませていただいてます。

絵も綺麗ですしぶっきらぼうなイケメン社長がこの先どうデレを出していくのか気になり課金。先が楽しみです

トラブルだとか何がある!とかイベント的なストーリー展開があと言うわけでもないのですが何だか無料分読んじゃってます。何が面白いのか分からないのに続きを読んじゃうところが面白い漫画なのかなぁと。思いつつ今のところは課金はないです

なんだか読んだ事のあるような。と思ったらパイロットのお話!読み進めるまで気づきませんでした!絵も見やすくて無料分だけでは先が気になりすぎたので即課金。キュンとします

冷酷皇帝の娘として転生した女性の話。魔王のようなカイテルがリアには優しくて甘々な所が萌えます。転生前の記憶が話に絡んでくるわけでもないので転生設定でなくてもよかったかなぁと思います

絵も綺麗で読みやすくていい感じです。ところどころにイラッとする要素を入れてきたり飽きないです。気づけば何話も読み続けてしまいました。続きが楽しみです

何かから逃げているように生活していた母と妹と私の所に突然父親が迎えにくる…絵も綺麗だしストーリーも既視感がないので、どうなるんだろうと楽しみにしています。続きが早か読みたいです

テンポが良くサクサク読めます。絵もしんどくない見やすい絵です。長い間友達として付き合いしてて、いきなり告白されて男として意識し始めるって始まりですが大人にのに初々しくて可愛いです。続きが楽しみです

無料分読みました。この作家さんが好きで読み始めました。まだどうなるか分からないのですが本家のご子息とのお見合いとか気を使いそうなのにスパッと始めは誘いを断っていたりクスッとする事もあったり楽しいです。続きが楽しみです