エッグトングさんの投稿一覧

無料分4話読みました。続きを購入予定ではないのでここまでの感想です。絵がとても見やすく男の人も綺麗です。イケメン社長が何かを隠して結婚を申し込んできます。話が進むにつれヒロインも惹かれて行くのでしょうが、そこまで追いかける程ハマらなかったので…今後レビューを見て面白そうなら続きを購入検討したいと思います

絵が見やすくて可愛いです。同窓会で久しぶりに会った友達の保証人になり借金900万えん払う事になって困っていたら自社の社長であり幼馴染と契約結婚することに…これが本当にメリットだけの契約なのか、本当は気持ちがあるのか、裏があるのか…これからなので楽しみに少しずつですが課金しながら読んでいきたいと思います

5巻まで読みました。学生時代に告白したけど振られた相手とマッチングアプリで再会し、もう一度恋に落ちるお話です。百千の王子様っぷりがキュンとしますが皆様のレビューを見ていると、この先のクズ男ぶりがすごいと言うことで興味半分、見たくないな…半分で続きを購入するか迷っています。

男勝りのお嬢様が実はを殺し実兄を捉えた敵国に人質として行っで仇を取ろうと企てていると言う始まりでしたがタイトルに溺愛と書かれていて、そこに惹かれて読んだのに今の所なか溺愛って感じではなく…レビューを見ると25巻から?その要素が出てくるようですが私には、そこまで待てませんでした。絵も可愛くて好みなので残念です

高校の同級生と結婚したヒロイン。幸せはそうそう続かず夫は浮気をしていました。それを問い詰めても悪びれることなく開き直って暴言を吐くなど何ともまぁ最低夫。ヒロインもグダグダするのでイラッとしちゃいますが続きが気になって仕方ありません。ハッピーエンドであればいいなぁと読み続けたいと思います

ザ、オフィスラブって感じです。途中の19歳の女の子にイラッとしましたが、それも、あるよあるある!って漫画の世界に入ってしまいました。欲を言えば梅谷くんがもう少し綺麗な顔だと良かったかなと思います。ヒロインからの見上げる身長差とスッポリ感のある体格差がとても理想です。

無料分7話まで読みました。設定がありえないと言うか…そんなに同じ大学在学中に2度と会わないように出来ないような気もするし10年経って偶然の三角関係みたいにはなかなかならないような…7話まで読みましたがこらからの展開が気にならず。もう少しテンポが早く進んでいればまた変わったかも

無料分4話読みました。結婚直前の5年も付き合った彼氏の浮気でフラれるのですが、まぁ清々しいくらいの浮気相手の女の人の感じの悪さ!これからヒロインには幸せになってほしいですが何だか偶然ではないようなので続きが気になります。ただ男の人の絵がそんなに好みではなくイケメンに見えなくて…そこは残念でした

20話まで読んで続きが気になりますがポイントがなくなったので復活するまで待っているところです。
    何度読み返しても辛い状況なのに気付かず?それが日常なのだと純粋に育ってる男の子に感情移入しちゃいます
    ハッピーエンドを期待して最後まで買って読もうと思います

5年契約の偽装結婚して一ヶ月で夫が山賊に襲われた為死んだと聞かされ、3年後にそれは嘘で生きてました…そして新しい皇帝体制では公爵になりました!と何とも突飛な設定で今の所面白いところもなく絵も好みではないので続きを読むか悩みますが皆様の評価が高いので、これから先面白くなることを期待して暫く読んでみようと思います