せっかく表紙で読んでみたいと思ったのに試し読みが少ないのでどんな作品なのか興味がわかず…男の人をとても綺麗に描いているので好みだったのですが…残念です
お見合い結婚した夫婦ですがお互いに気を使いすぎ、奥手で純粋だから全然先に進めません。話に障害となる悪役が出てこないのでずっとのほほんと話が続き読むのを飽きちゃいました
初めて会った人をいきなり車に乗せてさらいブティックに連れて行って着替えさせたと思ったらそれを盾に恋人のふりをさせるとか初対面ですよ?ホラーです。それが気になってその後の展開が頭に入らなくてドロップアウトです
私が幼少の頃はアスペルガーなどの病名はなかった気がします。発達障害という目に見えない、ボーダーラインが明白でない病気は理解されにくいでしょうね…考えさせられます。なのに漫画が面白いので不思議です🤣
男勝りのお嬢様が実はを殺し実兄を捉えた敵国に人質として行っで仇を取ろうと企てていると言う始まりでしたがタイトルに溺愛と書かれていて、そこに惹かれて読んだのに今の所なか溺愛って感じではなく…レビューを見ると25巻から?その要素が出てくるようですが私には、そこまで待てませんでした。絵も可愛くて好みなので残念です
まだまだ途中ですが…人ならざる物に取り巻かれている公爵がヒロインとダンスをしたら体が軽くなった!フィーは癒しの力があるのかもしれませんが設定に、ん?とサクサクと私は読めなかったです。それとヒロインがもう少し可愛ければいいなぁと思いました
個人的な感想ですが王道少女漫画って感じで全体的にあっさりと読める漫画です。途中感じの悪い邪魔も入りますが、、まだ途中なので続きを楽しみに読みたいです
なんとなく読み進めて無料分58話まで来ましたが、ありえないのとヒロインに少しイラッとしちゃう感じがあり課金はないです。絵は綺麗!とかではないですがごちゃごちゃしてないので読みやすいです
元彼か幼馴染か…どちらにしても自分を助けようと頑張ってくれている才能ある2人。これからどうなるのか気になりますがとりあえず無料分で止まっていますが又機会があれば続きを読みたいです
お互いの利害の一致による契約結婚。個人的にドキドキしたり、面白い!って漫画ではないですがサラッと読めます。課金はしませんが無料分は一気読み出来ました。
大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~