NKYKさんの投稿一覧

投稿 2,628件 / いいね獲得 459件

切実に考えちゃうなぁって自分に重ねながら読んでるwむしろあたしの方が年齢上だし、今からひとまわり下の男の人と付き合うなんて信じられないが真っ先にくるだろうなぁ。花笑さんはすごい踏み込んだなぁって思いながら読んでる。

きゅんが止まらん

本の存在は知ってたけど、読んだことなくって、何となく読んでみためっちゃハマった♡近江君の素直になれない可愛さ♡でも、彼女の前では素の自分を出せてる可愛さ♡彼女の恋愛偏差値の低さ♡で天然タラシ感♡かわいい♡

2人の距離がもどかしい

2人の距離がもどかしい!初めは完全に片思いなんだけど、徐々にこれは幼なじみの感情ではなく女として見ているって気づき始めたあたりのハルがカワイイ♡
    まだ無料分しか読んでいないから続きも読もうと思う!

ずっと気になってた

ずっと気になってた作品!ついに無料分が出たからいざ読んでみたら初回から面白い!まず最初のあの男最低な奴だったな。そして千輝くんカッコよ♡もしかして彼の方が先に片思いなのでは?と感じさせる1話だった!

青春

幼馴染たちの四角関係?まさに青春LOVEて感じ!!
    ちょっと拗れそうになったり、相手の考えてることわからなくなってもやもやしたり!若いって良いなーなんておばちゃんが側から見てキュンをもらってる感じで読めました!

漫画雑誌の方で読んでいたけど、始めはどーだったかなぁって思って読んでみた!やっぱり面白いw始まりって読んでなかったから無料分もっとあればよかったのにーって思います。が、ポイントに余裕できたら続きを読もうかなw

頑張れって応援したい

頑張れって応援したくなる作品!
    彼氏が欲しいのに好きな人も今までできた事ないなんてwかわいい主人公でそれをからかっているようで実は1番近くで距離を縮めている男子♡素敵な彼氏出来るまで頑張れ!

深い

奥が深い。時代背景、歴史好きだけど、大奥はフィクションなのか?もしくは実際の歴史にこんな時代があったのか?歴史に弱いから分からないけど、昔は怖い時代だなぁ。でも、終わりがどうなるのかすごく気になる!面白い!

京ちゃんに惚れる

まだ読み途中だけど、早い段階から2人がお付き合いするのでこの先どんな波乱があるのか気になる!こらから2人の歳の差とかに障害が起きるのか?でも、京ちゃん一途にぐいぐいくるからきゅんが止まらない♡

続きが気になる。

無料分までしかまだ読んでないけど、続きが気になる作品です!なつめちゃんの過去に何があるのか…よそうして?けど、本当にその予想通りで進むのか?もっと複雑な事になるのか?ってソワソワしちゃう♪