NKYKさんの投稿一覧

投稿 2,628件 / いいね獲得 474件

同棲

日和ちゃんのお母さんがまず飛び抜けちゃってる感覚の人でウケるwなんなら一人暮らしのが安心だわwwwでも、初々しくて彼は積極的でそのアンバランスさがいい感じ!

今後が気になる

ひょんなことから、一匹狼の男の子に懐かれるwザッと言ったらこんな感じ!でも、なんか力加減がわからないところとか、0か100かしかないハルがだんだん可愛く思えてきた!映画の方も見てみようかな♪♪♪

初恋

まだ読み始めだけど、1話から主人公にある過去のトラウマ?男嫌いの原因がなんなのかすごく気になる!
    そして、顔の理想で出会った彼が本当に悪い人じゃなくてよかったw

ドラマきっかけ

ドラマきっかけでよんだけど、こんな自分を大切にしてくれる人私も欲しいーって感じで常に自分だったらてきな脳内変換してきゅんきゅん出来る作品でしたw

もしかして

もしかしてこの同じ名前同じ歳、顔似てる。
    この境遇はもしや、双子説あり?
    推しのかたわれと恋をしたら、兄弟にご対面の時、
    推しにきゅんしすぎて、
    彼氏にヤキモチ妬かれそうwでも、そんな場面も見てみたい!
    と、完全に血のつながりあり希望で話進めちゃったw
    続きが楽しみ♪

可愛い2人

さほこちゃんの純粋なところがかわいい♡そしてこうたのテレビとは違う素の部分のヘタレ感とか子犬感とかめちゃくちゃかわいい♡♡♡あとは個人的にサイドストーリー的な2人の恋の行方がめちゃくちゃ好き♡

切ない

相手を好きと気づいた瞬間すでに失恋?って悲しい。でも、それは勝手に自分で決めた結果であってちゃんと本人から振られたわけじゃないから頑張ってほしい!少なくとも彼に取ってはいいんちょーは特別な人だと思うから!この先読むの楽しみ♪

絡み合うご近所LOVE

ご近所の幼馴染たち?が繰り広げるご近所LOVE♡絵がかわいいからみんな美男美女!それぞれが重なったり拗れたりしながらも友情も大切にする可愛らしい青春LOVEだった!

可愛い恋愛

義兄弟の2人。お互い恋愛未経験で好きと気づくのに時間がかかりそうだけど、気づいてしまったら一つ屋根の下なんて♡ドキドキでしかない!でも、家族として接しなくてはいけない。そこの葛藤がむずむずするけど、2人には幸せになってほしい!!

始まりは

始まりは憧れのお友達ポジション!でもやっぱり男女の友情ってほんの一握りってもんよ!必ずどっちかは異性としてみてるんだから♡ま、先輩ともお付き合いして、それから自分が大切な人は誰か気づいて幸せに向かっていけるなんて幸せな話!
    お互いが成長しながら築いていける関係性が素敵♡