若干闇あり
可愛い漫画だとは思うが、当方にも3歳児になる子供がいる。可愛いし、コタローのようにしっかりとして欲しいという気持ちもあるけど、、、
甘えたい盛りなのにまったく親がいない中、頑張ってるのが健気
甘えたい盛りなのにまったく親がいない中、頑張ってるのが健気
レベル999の強さというのが最上位のランクなのかな?
よくわからないけど、、、冒険物としては面白い方かな。まだ、読み進めていないからなんとも言えない。
おもろいなー。こういう女好感持てる。
身体売って生活している、ヘンテコな女はダメダメ。
こういう何でも屋をやるくらいの感情を女も見せなあかんよ。
虫?ゴキブリ?なんかよう分からん虫、食っとけ!
何気ない日常を漫画にしています。
子供の成長を願う2歳児のパパとしてはほっこりとします。子供は宝物。
読み物としては、普通に読めます。ちょっとしたサザエさん?というより、ちびまる子で主人公は子育てママ。
俺は文句イイだから、こんなやつ見たら殴りたくなるわ。こんなやつが多いのか?マジで?
コレはストレスたまるわ。早死するぞ
このおっさん、俺に似てる。もちろん俺のほうが若いけど、なんとなく、
夢を捨てずに常に向かってる。そんなときなぜか若い女がよってきた。
どうすんだろうね
昔読んでたけど、途中から読まなくなった。なんでだろうね。面白いのかもしれないけど、やっぱり一週間持たせないとイケナイから難しいのかな?
なんか、こういうラブコメが一番やな。最近エロ漫画読みすぎて飽きてきた。女の体なんか全部変わらん。そんなことよりやっぱり性格が重要やな。
それぞれの人生があり、当たり前だけどいろいろなツライことがある。隣の芝生が青いとよく言うが、やっぱり大なり小なり苦労がある。それを描いた漫画。
男目線が抜けているのは漫画家がおぬんなだからなんだろうね
面白そうな一話でした。短いと感じたけど、、、
どういうふうに、ルイ16世がギロチンに処されたのか知らない。でも興味はある。
コタローは1人暮らし