残酷な漫画
立場が人を作るというがその通りだと思う。そういう漫画ですね。
ただ、結局殺してしまい、なんかいまいち驚きのない展開。
ただ、結局殺してしまい、なんかいまいち驚きのない展開。
シングルファーザー同士の同居。面白いのかと思いきや、ま、普通だね。
料理をしない父親を見ているといらってくる。料理をすることの大変さを理解していない。
作った料理が投げられたら、食べてくれなければかなり凹む。そういう理解していない親父を見るとムカつくわ
最近、児童養護施設にボランティアにいっています。
みんな笑顔で、悪ふざけもありますが、、、ここに来るまでに様々な経験を経て来たんだろうな。とこの漫画を読んでおもいます。
子供は全てにおいて大きくなるまでサポートされるべき存在。虐待なんてあってはだめ。
周りの大人がしっかりと、適切な対応するだけで人の命が救える
秦国の時代を詳細に書かれていて面白い。ただ、巨大な人間がいたり、あまりにも現実離れした内容になんか惜しいと思います。
確かに酷いやつはいるし、救い難いやつもいる。とは言え。生まれて、喜ばれたこともあるわけで、思ってくれているおふくろもいるだろうし。だから、勝手に殺してしまってはだめだろう
ま、漫画だから設定の非現実的なとこには目をつぶります。赤ちゃんを歳をとって産むのは若干違和感を覚えます。
いろんな男と付き合いすぎて、何がなんだか分からないんだろうね。
こういう女って、結局のところイケメンが好きなんだろう。行き遅れの女の実情を書いてあり、でも男からしたらこういう女はなんかムカつくな。
親の自分勝手で、子供が苦しんでいる姿を見る漫画。現実に起こりえることを丁寧に書かれている。虐待は絶対に阻止しないといけない。最近そういうボランティア活動を行っています。
絶対に駄目。もし育てられないなら、市役所に相談して欲しいです。
まだ、途中までしか読んでいないからか、チョット訳がわからないですね。
主人公の女の子は死んでいるのかな。それとも…
監獄実験-プリズンラボ-