いぃ!
かわいい妻の前でみせる将軍の顔がキュンキュンします。妹には制裁が必要だとおもいます?ほんといじわるです!
良い作品にであえました!まさか、彼女がなくなるなんて、そうていがいだけど!最終話みて、溜め息がでました。結びつくはずもないご縁が結ばれ、幸せなきもちです!ありがとうございます。
ありがとうございます…て気持ちになりました!正しいことを、きちんと、感情にまかせず伝えることが出来る…私もそういうふうになりたい!
どんなせいかくしてんのさ、中身ブスだよ。ありえないし、天罰があらんことを、望みます
すぐバレしそぅだけど。
いったい誰が悪徳なんだか。腹立たしいにもほどがあります。男性達はほんと、真実がみえない。やれやれですね。
ストーリーのせっていが、みたことのある、いれかわりもの。でも、こちらのほうがおもしろくよめます。どちらが、先かはわかりませんが。
芸人やりたくなくて、アイドルになりたかった。なんて。まあ、普通の社会にいるより、芸能界にいるほうが、光あたりそうな人だから、いまはまちがいなく、よかったのでは?応援してます。
よんでしまいます。先がよめるのが、待ち遠しい。主人公のいっしょうけんめいな姿、健気ながらもくじけない様子に、目が離せません!
続きはいつでるんですか?おんなじような感じですか、なんか面白く、続きがみたいです。おまいしてます!!
けど、すーごくおもしろーい!
ニヤニヤ、さくさく、よんじゃいましたぁ!
無料分だけ 笑
ちょっと高いわぁ。でもぜったい可愛くて、面白い、癒やし系!
軍神と偽りの花嫁