一話が高いけど、面白いからぜひ読んで欲しい。絵もきれいで、人物も魅力的です。小説より物足りないみたいだけど、私はじゅうぶん良かった。
ドラマがありましたよね。懐かしい。当時の社会の雰囲気とか流行も垣間見ることができます。ファッションも髪型も、今見るとちょっと恥ずかしい〜。
バレエをやっていた頃のことを思い出します。お金もかかるし、送迎やらボランティアやら親も大変そうでした。そうそう、って思った。
ドラマを先に見たので、そのイメージと少し違いました。やまぴーの設定が違ったり。ドラマとは大筋は似てるかな。面白いです。
人気があり、話題になっただけあって、面白いと思います。乱暴な描写が多いので好みでは無いのですが、一読の価値があると思いました。
主人公の迷惑な前向きさがウケます。身近にいたらイラつくし、何とかして叩きのめしたくなりそうですが、サバサバとバッサリやるのが一番効くみたいですね。血糖値のくだりは失礼だけど。
面白いです。少女マンガだけど、展開が割と現実的で、無理がないと思いました。とはいえ、恋する女の子の気持ちに寄り添えるお話。
すごい窮地になっても、割とあっさり常に良い方に解決して行くので、気分悪くなりません。勧善懲悪な感じです。多分、ハッピーな終わりになるのでしょう。
テレビで見て面白かったので読んでます。
百瀬さんのイメージも、明葉のイメージも、キャストと比べて来ました。面白いと思います。
雪人 YUKITO