苦手だと思ったのに見ちゃう…
子持ちにはキツイ内容だろうと思いながらも変わってくれることを期待して読み始めてしまいました。
今のところ主人公の気持ちに変化はなくて、感情移入できないから、こういう人もいるんだなと学ぶ程度の気持ちで読んだ方がいいかもです。
好みが分かれるのかもしれませんが、個人的には興味をもてないストーリーでした。
何より長すぎる目尻が垂れる様が加工されたプリクラのようで見ていられない。
広告から無料分を読んで、気になったので少し読みすすめました。
展開が予想通りの方向に行くので、みてて安心する典型的な大逆転物語でしょう。
同棲してから彼の顔色を伺いながら機嫌を取るようになるってあるあるな気がするけど、この主人公はちょっと優しすぎて読んでいてモヤることもあるかな〜
まだ少ししか読んでいませんが、導入が怖くて読み進められていません〜
少し読んだせいか広告に出てくるようになって、思っていたより大人な内容っぽいので、好きな方は好きかもです。
よくあるシンデレラストーリーだと思います。
無料分を読んだだけですが、ここからはあまり気にならないかなって感じです。、
まだ読み始めたばかりですが、なんとなく展開が読める内容です。
もっと素直になって、早く幸せになって欲しいなと感じながら読み進めているので、早い展開が好きな方には合わないかもしれません。
いいんですけど、、、リアルすぎて怖いです。
独身の時に読んでも結婚が怖くなりそうだし、子供がいても怖い。読み進めたら変わるのでしょうか。
恋愛対象外だと思っていた人こそ恋愛に発展しやすいというのはよく言われていて、それをテーマにした作品も多いのでもう少し何かあってもいいと思ってしまいましたが、ハマる人はハマるのかなと思います。
すっきりはします!
一話あたりの展開がゆっくりなので購入する話が多くて、費用対効果としてはこれくらいの評価かな…と感じました。
DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?