知ってても面白い
漫画もドラマも見ましたが、時間が経って改めて見るとやっぱりクスッと笑えて、ホッコリして、ワクワクして…楽しく読み進めることができました。
妻目線と夫目線のそれぞれで話が展開していくので、一度最初に戻ってしまうので展開がなくなりもやっとしますが、最後にはスッキリする内容でした
広告で出てきて気になったので無料分のみ読みましたが、それだけでも十分なスッキリするいい内容でした。独身時代にはなかなか理解できなかったかもしれませんが、面白いです
面白い内容なので本編も読んでみたいと思います。へーっと勉強にもなるし、内容が完結するごとにスッキリします。
葬儀屋さんを舞台に短い話で展開されていきます。完結するためちょこちょこと読み進めやすく、適度な暇つぶしになりますが、葬儀の話だけあってそれほど楽しい内容ではありませんでした。
天才だけどシャイでいい具合にポンコツなシェフの成長を描いた漫画です。他の漫画サイトで途中まで読んでいたのでかなり読み進めましたが、飽きずに、けれど続きが見たくてモヤモヤするほどではない内容なので、私は好きでした
TVのスカッとジャパンを思い出すような、毎回最後にスカッとさせてくれる簡潔な漫画です。短時間でスカッとするし、内容が女子が好きなものばかりなので、この漫画が嫌いな女性はいないと思います
可愛らしい青春漫画だと思いますが、内容が前後するので話の展開が遅くて少し焦ったいです。もうちょっと読み進めれば変わるかもしれませんが…
「こうなるんだろうな」と思う通りに展開していくので刺激を求める方には不足があるかもしれませんが、続きが読みたくてヤキモキすることも無いし、何よりホッコリした気持ちになれるので、その時の気分で他の漫画と読み分けてます
子供の頃から何度も読んでますが、読むたびに新たな気づきがあり楽しく読むことができます。
紙漫画と違ってセクシーな描写が省かれているため子供にも見せやすく、人に覗き込まれても恥ずかしくありません(^^)
のだめカンタービレ