最近よくある内容?
どこかで見た設定のように感じてなりませんが、このストーリーのように不幸だった女の子が幸せになる展開は好きなので購入させてもらってます。
話は冒頭のモヤモヤからスッキリに向かう一般的な夫婦物だけど、量と展開スピードの割に一話あたりのポイントが高くて読み進められない。
面白いけれど続きが気になって仕方ない感じでは無いので、いい意味で執着しすぎずに読めます。穏やかな気持ちで読めるので、またポイントがたくさんある時間のある時に購入しようと思います。
うーん、今のところモヤモヤしてます。まだ無料分プラスαくらいしか読めてないからかもしれませんが、まだ仲間が増えてないのでモヤッとイラッとしながら読み進めてます。早くスッキリしたい!
出てくる悪霊が気持ち悪いので気が進まない日もありますが、続きが気になるのでつい購入し続けてしまいます。
面白い内容なので本編も読んでみたいと思います。へーっと勉強にもなるし、内容が完結するごとにスッキリします。
葬儀屋さんを舞台に短い話で展開されていきます。完結するためちょこちょこと読み進めやすく、適度な暇つぶしになりますが、葬儀の話だけあってそれほど楽しい内容ではありませんでした。
天才だけどシャイでいい具合にポンコツなシェフの成長を描いた漫画です。他の漫画サイトで途中まで読んでいたのでかなり読み進めましたが、飽きずに、けれど続きが見たくてモヤモヤするほどではない内容なので、私は好きでした
可愛らしい青春漫画だと思いますが、内容が前後するので話の展開が遅くて少し焦ったいです。もうちょっと読み進めれば変わるかもしれませんが…
読み進めていけばスッとするのかもしれませんが、話の展開がゆっくりなので今のところは読むたびにモヤっとして終わります。もう少し最初だけでもページ数を増やしてくれるといいのですが…
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~