あるは王子さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全41件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

065話

俺を選んでくれ

ネタバレ コメントを表示する

そういう話は自分達の寮、自室などでしましょう。本棚なんて倒れたら、音で普通、エルディックに限らず人が来るでしょうよ。秘密にしてることをこんなとこで話してるし、理由を話さずに協力させようなんて、この女はほんとに危機管理もなってない、馬鹿だな。

2. 愛されてる場合じゃないの

012話

危なっかしいからな

ネタバレ コメントを表示する

ババアをちゃんと片付けてから、姉と会わせろよー。ごちゃごちゃ言うてる間に止めれるやろーし、返してもらうって言うなら、引き千切っちゃダメなことぐらい、子供でもわからんか。

3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

149話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(149)

ネタバレ コメントを表示する

カミラはもういい。始まりの最大の敵だったアレンも終わったし、邪魔な者は消して、キリアンが公爵を継いで、そろそろ契約結婚ではなくて、本当に結ばれる方向に話を持って行ってもらいたい。終わりがみえません。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

アリスも転生なのかな?脳内発言が、現代のオタクそのもの。ヤバい人ばっかなので、純粋な優良オタクとして、厄介オタクからミスティアを守ってくれそう。クラウスのミスティアへの態度、発言が毎回不快。言ってることも意味わからん。あんまり登場して欲しくない。

5. 覇王に秘書が必要な理由

042話

覇王に秘書が必要な理由(42)

なんか絵が変わった…?陛下の顔が急に幼くなったような…細くなったし…なんだろう…率直に言って変。顔と体のバランスも…

6. ネタバレ コメントを表示する

このレベルの勘違いを炸裂する人が仕事はちゃんとできる設定には無理がある…。この空気の読めなさは人に嫌がられるでしょ、普通。

7. エミリア~愛なんて関係ない~

056話

エミリア~愛なんて関係ない~(56)

ネタバレ コメントを表示する

弟いらんなー。なんだろー、この姉弟。姉も姉なら、弟も弟。なんにもできないのに口とプライドばっかり。鳥の下処理に覚えるのにどんだけかかってるんやー。

8. 愛人は逃げる

054話

愛人は逃げる(54)

ネタバレ コメントを表示する

国内に事例がなく、病名がはっきりわからないのに、難病と診断。もともと体が弱いだけで何か持病があるわけでもないのに、怪我で熱が上がったことで合併症…この医者大丈夫なんか…。ダミアンそんなに体が弱かったなら、尚の事キリアンのとこにいるべきでしたね。こんな寒い国に連れて来られてかわいそうな子…。ダメ親の犠牲。

9. 覇王に秘書が必要な理由

022話

覇王に秘書が必要な理由(22)

ネタバレ コメントを表示する

「ブルブル」「ブルブル」毎回震えすぎ。恐怖の表現は他にもあるのでは…「ペラペラ」とか隣の部屋まで聞こえる紙をめくる音、デカ過ぎでは??漫画だけども何でも文字で出し過ぎてて、違和感。

10. ネタバレ コメントを表示する

おめかししてあのドレスかあ…アレクシスに比べて地味過ぎん?言動が悪役だし、なんか主人公が色々残念過ぎる。