昔から気になっていましたがタイトルでなんとなく読まなかったんです。
が!
読んだらおもしろい!
主人公の女の子が明るく素直で強さがあって魅力的です。
が!
読んだらおもしろい!
主人公の女の子が明るく素直で強さがあって魅力的です。
無料分が多くて読み始め、ハマりました!飽きないです!アラフォーですがキュンキュンします。
無料分が終わりポイント消費しながら後10話ほどでラスト。一気に読みたいと思えた作品です。
エドナがカッコいいです。女性ですが、訳あって男性として育てられていたのに、突然女性として生きていかなければならなくなります。
そこからの強さ、憧れます。
まだ2話しか読んでいませんが、昔話の見方がおもしろい!鬼がサラリーマンぽいとゆーか、会社みたい!
登場してくる人物や動物も、昔話を知っていれば物語への切り込み方が違っておもしろいと思います。
青島くんの溺愛っぷりがキュンとします!
主人公が年齢差へのさまざまな感情で揺れるところ、だけど、なんてゆーか、包容力とでもいうのかな、包み込む優しさが魅力的だと思いました
読みやすいです
オードリーが人間臭くて、頼ちゃん大好きで、、可愛い!
吉原編も好き、すましたお顔して抱っこされているオードリーが好き笑笑
まゆが苦手です
性格悪かったり残虐性が強かったり、マンガに対してあまり感情的に苦手になることがないのに、まゆは苦手と思ってしまいます。
それだけ読者に思わせてられる作者さんすごいです。
キャラクター全てがリアルです。
好きなキャラ、苦手なキャラいますが、主要キャラ全ての考え方に対して共感できるところがあります…が!真山君に頑張っていただきたい!
着物のコーディネートが日本ならではの四季を感じさせて素敵です!
所作が綺麗になるといいますよね、着る機会を作ってお出かけしてみたくなります。
恋の行方も気になります。
主人公のすいれんちゃんが頑張る姿、応援したくなります!
無料分だけのつもりが、ピュアな2人の展開と主人公がどのように成長していくのかが気になって、135話まで読みました。ここまでは読んで後悔なしです!
高校デビュー