みー919さんの投稿一覧

きゅん

ビクビクドキドキなのに気になって仕方ない。
    優しさも垣間見れてギャップに萌えます。
    イタズラの中にも優しさがストレートにきて気にならずにはいられません。今後の展開が楽しみです。

キュンキュン

弟と思い、一線引いて見ていた楓。
    いざという時に、助けてくれて男らしさを見せてくれるとキュンキュンしちゃいます。
    どこで、恋愛に切り替わるのかも見逃せない。

優しい心

どんなに醜いものに対しても、慈しむ心を忘れずに、明るく元気に振る舞っている彼女を見ると健気でとても応援したくなります。
    今後、辛いことも克服していけることを願って読み進みていきたいです。

どんな展開

いまだに浬のキャラが掴めません。
    子供な面もあり、天才としての鋭い目つき、冷たいクールな態度。どれが本当なのか、どうしてこのかに依存しているのか今後の展開が楽しみです。

苦しい

自分も夢を抱いて就職したが、現実はそう甘くない。若い頃はもがいて反発もしたが、結婚して子供も産まれた今は仕事に夏する価値観も変わった。お金を稼ぐということは本当に大変なこと。
    自分のやりたいことだけやっているわけではないので我慢も必要だと感じました。

がんばれ

賞味期限が切れる自分自身に自信を失いつつ、そんな自己肯定感が低い主人公。
    仕事に奔走して毎日があっという間に過ぎてしまう。そんなひょんな時に出会う恋。住む世界がちがうと謙虚なところも交換が持てます。応援したくなるストーリーです。

優しい大人

包み込んでくれるおおきな包容力。
    大人の魅力。オーラに負けて緊張してしまう相手に翻弄されながら少しづつ心を開いていく主人公。どのように本当の愛に発展していくのか楽しみです。

くま

アプリ上の出会いが発展して恋愛に。
    独身女性はアラサーに近づくと周りからのおせっかいがすごい。
    そんな、やさぐれる中でも勢いもたまには大切。
    共通の話題から始まって意気投合すれば恋に発展することもあるんだと思いました。
    今後の展開が気になります。

どうなる

どうなる三角関係。と初めは思いました。
    課長がカッコよくて、仕事もできて大人な余裕があって、どんどん惹かれるのはわかります。
    課長との恋が実るまでどんな波乱があるのか楽しみです。

可愛い

みっくんかわいい。
    健気で、可愛くて。こんな年下の彼氏はたまりません。全力で愛してくれる彼の姿が、最もヨシヨシしたくなってしまう。
    今後、どのような男らしさを見せてくれるのか楽しみです。