みー919さんの投稿一覧

代わり

姉の代わりなのに、こんな状況なのに。
    大切にされると、優しくされるとどんどん好きになってしまう。彼もどんな思いがあって、子供だけではないはず。この縁談を受け入れた本当に真実のがあるのかなと疑わずには読み進められません。

守ってくれる

控えめで一見頼りなさそうなのに、いざという時は助けてくれる頼りになる存在。優しさ全面に出ています朝比奈くん。
    元彼も許し難い存在なのでギャフンと言わせてやりたいです。

がんばれ

賞味期限が切れる自分自身に自信を失いつつ、そんな自己肯定感が低い主人公。
    仕事に奔走して毎日があっという間に過ぎてしまう。そんなひょんな時に出会う恋。住む世界がちがうと謙虚なところも交換が持てます。応援したくなるストーリーです。

不破さん

からかってくる姿がどこか掴めない。
    好意を持ってくれてるけど、それは恋愛なのか上司としてなのか分からなくなる。曖昧なママだと、どこまで踏み込めば良いのか自分でも分からなくて境界線を探してしまいたくなりますね。

かわゆい

どんなに引き離してもは恋心を寄せてくる彼。
    たまらなく可愛いわぁー。
    彼女の気を引きたくて、どんなことでもやってのけるけど、なかなかブレーキは解除できず、、。
    どうやって乗り越えるのか今後の展開が楽しみです。

ふりをして

ふりをして近寄っていく。
    でも、やはりモテ男。テクがちがうと言うか、簡単に惹かれていってしまう。
    敏腕な社長なので、手玉に取るより転がされてしまう。この先、どう発展していくのか楽しみ。

かっこいい

愛していることを体現しないけど格好いい様子。
    優しさや包容力のある大人の魅力はとても良いですね!
    偶然の始まりの出会いから、政略結婚を純な恋愛にどう導いていくのか見どころだと思います。

がんばれ

相手を責めるわけもなく、直向きに自分磨きをする主人公。応援したくなります。
    レスが辛いことなのか、楽なことなのか私にはまだわからないけど、愛情を確かめるために旦那さんとの仲を取り持つために頑張っている姿はとても好印象です。

カッコ良い

自分のだけ本当の姿を見せてくれる。
    毒吐くけど、ありのままを曝け出してくれるのは特別感もあり嬉しい事。ハイスペ彼氏で、自慢したくなるような彼なのに強かな主人公にも好感が持てます。