スヌーピーが好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 43% 3
評価4 43% 3
評価3 0% 0
評価2 14% 1
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

両思いにならないの?

ネタバレ レビューを表示する

両片思いでスタートして、やりとりが残念。じれったいにもほどがあるし、展開が?の部分も。
    絵が好きなので、内容ももう少しキュンとすればいいのになあと思います。

なんか気になる

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューを拝見して、うーん納得。
    ちょっと後味悪いというか、周りが意地悪すぎるというか、実際こんなカーストもあるのかなと落ち込んでしまったりするけれど、主人公の女の子が「ここ、人として大切だよね」というところに気づいて変わって頑張っているところがいじらしくて、その人間の芯に惚れる五十嵐くんは素晴らしいなと、ほっこりと温かくなります。
    何だか展開が嫌なこともありますが、子供たちのことを聞いているようでハラハラしたり、応援したくなる、そんな作品です。

王道できゅん

陰キャと陽キャが付き合う話はよくあるけれど、意地悪なキャラがいなくて、マイナス思考をどうプラスに持っていくかみたいな話の流れは爽やかで、読みやすくて気持ち良い。
    一気に無料を爆読みしてしまいました

きゅんしかない

ネタバレ レビューを表示する

どこにでもいるよね、女子にもてる女子。大体背が高くて細くてスラッとしていて。しぶしぶではそんな立ち位置望んでいないのに、女子として見てほしいのに。そんな子の心によりそう、そんなイケメン、このマンガにいました。やっぱり心によりそってくれる人ってステキ。はじめからキュンキュンがいっぱいです。

展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

感情が平坦なゲーマーの子が主人公とどう絡んで、感情がうごくのか、今後の展開が楽しみ。画がかわいくて読みやすいので、すらすら~と読んでしまう。