毎回ラストが清々しい!
家族にほっとかれて(構われないで)いると、魔が差すのが人間の性なのだなとわかるけど。
他人を巻き込んだ迷惑事案はたまったもんじゃないなあ。と思います!
毎回ラストが清々しい!
調子に乗ってると、裁かれる。ってやつですね。続きはわからないけど、スッキリ!!!!
嫌がらせがってか
リアルでこんなのに遭遇したら地獄だろうし
やってることがレベル低すぎて笑えるよね。
最後思わずまじかって声出た(笑)
なんか展開がズルズルと伸びてきた感が最近すごいな。
ごちゃごちゃしてきてる。絵は読みやすいけど。
部屋も気持ちもきれいに片付けて、次のステップへ足を踏み入れてくれて良かった。前回でもう亡くなってしまってて、走馬灯のような回想になるのかと勝手に思ってしまったから…
妊婦は偉い!みたいな考え方、私も苦手…。前いた会社の頭ゆるい同年代に結婚式のご祝儀当てにして計算してる子いたけど、お祝い金てそもそもお祝いだから気持ちの問題が前提だし、その出来事に対してのお祝いなのだから自分から普通は言い出せないなと思いました。前借りしてるみたいだなあ。(笑)
展開が気になり、いつも良いペースで読んでます!
最後のコマ。久我さんがガミガミ言われてるところがツボです。(笑)
部長の通常運転という所でしょうか。
部下が色々巻き込んで退職騒ぎしてもう辞める!ってなった場合。
私だったらなにか言われても「もういい!勝手にして!」ってカッとなるか「やっと面倒事がなくなる!スッキリ!」って開き直るところ、部下を更生させるべく導こうとする。立派な上司ですね。
擦りむいたり切ったり…怪我したあとに出る自分の浸出液(リンパ液?)でさえ独特なニオイがして時に不快になるから、人が亡くなったあとは相当強烈なんだなって思います。
清掃業者の方には本当に頭が上がりません!
自分の死後は某テーマパークに散骨したいとか言ってる同期…。
この話の知識を教えてみたいと思います!(笑)
そして他の方もおっしゃっていますが、私も小ネタよりもリアルな話の方が読み応えがあります。
定期的にゴミ屋敷の話もありますが、清掃の話の方がすぎです!
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~
072話
第18話-4 PTA会長とイケメン先生のW不倫