絵も綺麗でストーリーも面白かったです。転生後、王国をどんなふうに立て直して未来を変えていくのか楽しみです
41993位 ?
二人同時に呼び出されたのに一人だけ冷遇されるのは他の漫画にもあるけどこの漫画は主人公がかわいそうになるくらい酷いwでも面白いなぁ。
うっかりで好きでもなく愛されてもいない人の子を妊娠するなんてどんな無理ゲーかと思うけど、そこは少女マンガなのできっとこれから二人の気持ちが動いていくのでしょう。絵も好みだし面白かったです
地味子なアラフォーが年下男子に求められる…まさに漫画でしか起こり得ないシチュエーションだけどついつい読んでしまう…面白かったです
こんな美味しそうなご飯作ってくれるお隣さん私も欲しい〜フォアグラなんて家で料理できるんだ!続きが気になります
あーにゃがかわいいし黄昏はイケメンだしよるさんはつよつよだし非の打ち所がない漫画だなこれ。密かによるさんのファッションも可愛くて好き。ストーリーも面白いしほんと当たりの漫画です。
これ、ネットの広告で見て気になってたので試しに購入しました。やばい!これは面白い。人間の狂気と哀しみがつきささる。ネットの広告もたまにはいい仕事するな。
絵が全体的に幼いというか、デッサンがくるってるコマもたまにあるけどまぁ許容範囲内。ストーリーもありがちかもしれないけど、徐々に心を通わせていく過程がいい。
なんか見たことある画風だと思ったら!天狗の作者さんでしたか!
1話だけの試し読みでしたがおもしろそうだなと感じました。登場人物がどこかみんな飄々としてシリアスなシーンもあまりシリアスにみえないという不思議なスキルを持つ作者さんの新作、楽しみです。
絵が綺麗。主人公が本好きでなぜか昔の同級生に激甘に愛される…よくあるストーリーですがそれでも読んじゃう笑
青薔薇姫のやりなおし革命記