絵も綺麗でストーリーも面白かったです。転生後、王国をどんなふうに立て直して未来を変えていくのか楽しみです
二人同時に呼び出されたのに一人だけ冷遇されるのは他の漫画にもあるけどこの漫画は主人公がかわいそうになるくらい酷いwでも面白いなぁ。
うっかりで好きでもなく愛されてもいない人の子を妊娠するなんてどんな無理ゲーかと思うけど、そこは少女マンガなのできっとこれから二人の気持ちが動いていくのでしょう。絵も好みだし面白かったです
んー、年上男性ということですが10歳以上離れてると中々難しいかなぁ、個人的な感想ですが。なので気持ちが入り込めないのと、今まで友達だと思ってた男性に告白されたら私なら不快感しかないのでこのまま読み進めるのはないかなぁ
今流行りの契約結婚ものですが、面白かったです。男性の方が恋愛慣れしてない設定で、女性もぐいぐいいくタイプではないので普通だと絶対くっつかなそうな二人ですが、そこは漫画なのでサクサクと進んでいきます。絵も好きな感じなので今後も購入はありかなと思います。
地味子なアラフォーが年下男子に求められる…まさに漫画でしか起こり得ないシチュエーションだけどついつい読んでしまう…面白かったです
こんな美味しそうなご飯作ってくれるお隣さん私も欲しい〜フォアグラなんて家で料理できるんだ!続きが気になります
1話だけの試し読みだけど、すでにダメ男の匂いがプンプンするー!8割のイラつきと2割の悲哀が混じってる、そんな漫画です。絵はラフすぎてあんまり好みではない
あーにゃがかわいいし黄昏はイケメンだしよるさんはつよつよだし非の打ち所がない漫画だなこれ。密かによるさんのファッションも可愛くて好き。ストーリーも面白いしほんと当たりの漫画です。
作画がきれい!特に女の子のタッチはとても可愛く表紙の色使いも素敵。ストーリーもありがちとは言え先が気になる
青薔薇姫のやりなおし革命記