りんごのパイさんの投稿一覧

結局読んじゃう笑

深夜のダメ恋からここに辿り付きました。最初はダメ恋のパクリっぽいなとマイナスな印象でしたが、こっちはこっちで面白いです。同僚とか家族とかで、こーゆう人いるーって身近に感じるお話もあって結局読んでしまってます。

現実味ある

私の会社にいる人がまさにこれです。
    個人的には親しくない私でも知ってるくらいあからさまにあざとい悪女なのですが、この漫画そのままでキャラクターの描き方に現実味があって面白いなと思いました。絵も上手くて読みやすかったです☆

ただの復讐劇じゃない

後半スッキリしますが終始読んでて辛い作品です。ですが、主人公の心情の描写が上手くてとてもリアリティがありすごく引き込まれます。何が正解か考えさせられるとても面白い作品でした。最後まで見届けたいです。

斬新!

よくある復讐系のお話ですが、復讐屋さんの依頼方法や復讐のやり方が斬新でめちゃくちゃ面白くてスッキリします☆心温まるシーンもあって良きです。最初の人しか読んでませんが、次の依頼人も読みたいと思います。

突然ってなんで思えるんだ⁈

本当にグズ夫!
    6話完結でサクッと読めてヒロインにとってハッピーエンドなのでスッキリします!
    前半怒り爆発しましたが面白かったです☆
    旦那よざまーみろ!

最初はちょっと薄っぺらい内容だなと思いましたが、読めば読むほどドロドロに…。続きが気になってついつい続話を購入してしまいます。ストーリー展開もちょうど良いスピードでさくさく読める作品です。

本当タイトル通り

幽霊とかのホラーかな?と思って読み始めましたが、世にも〇〇〇物語系の良い意味で意味不で絶妙な気味の悪いお話を集めた短編集です。タイトル通り後味の悪さもまた絶妙です。

無料分レビューです。

めちゃくちゃ怖い!
    宗教が怖いのか、人が怖いのか、洗脳されていく過程がとてもリアルでハラハラしました。ホラー漫画よりもゾクゾクします!
    続きもの読みます!

斬新で面白い!

全部面白い!
    コメディーでギャグに振り切ってる設定なのに、意外と心暖まるシーンがあったりして毎話目が離せません!