転生者である王子の弟はなんかギャフン展開起こってほしい。主人公が改心して頑張ってるし王太子もあれだけ説得してるのになんだこのオタク!
悪役令嬢ものとか、こういう本来の主人公の邪魔しないスタンスなのに王子に溺愛られて困ってますーってやつ、なんで本意気で拒絶しない?流されすぎだよ!
ばあやを雇える位の経済力ある人が、何処の馬の骨とも分からん若い男を住み込みで雇うかな?
窃盗とか貞操とか危険な匂いしかない。
描写が雑。キレイっぽく描いてるけど動きが変だし不自然。心理描写も雑だし登場人物の誰にも共感出来ない。無理。
ものすごく王道でベタでテッパンでありがちな展開。先も読めるけどなんか読んでしまう。
全てが使い古されたパターンなのに。
これ最後に絶対イタズラした妖精に天罰下ってほしいんだけど!入れ替えられた2人はホント可哀想だし、貴族の兄もざまぁされてほしい。
最高すぎる!スローライフがまさかの獄中、しかも快適。王子のざまぁ具合も丁度いいしヒロイン的立場の子に腹パンだし。
転生で色々願いを叶えてもらえる時の主人公冷静!そしてお願いが的確。誰よりも目立たずスローライフ送ろうとしてるのに1番世界救ってるし
主人公が暗い!聡明なのは分かるけど無表情なだけで凛とした感じがないからただの暗い人ってかんじ。お互いに惹かれ合うポイントもよく分からない。
転生ものは星の数ほどあれど、子育てをやりなおすとは、、。育て方間違ったー!って人生終わる事ありそうだもんね。でも子育ては選択肢でそう簡単に変わるかな?
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!